Фото: пеликан выжил после нападения белой акулы

Фото: пеликан выжил после нападения белой акулы

Пеликан, которому уже дали кличку Счастливчик, был спасён молодой семьёй после нападения на него акулы в австралийском природном заповеднике Квинсленда.

Его горловой мешок был разорван челюстями белой акулы, и птица, казалось бы, была обречена на неминуемую гибель.

Скрытый контент - ОТКРЫТЬ ДОСТУП

Читать статью по теме: Откуда в желудках океанических акул птицы с суши?

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Павел Петрович
11:01
В московском зоопарке пеликан переломал кости пьянице, который полез ловить его в пруд. Птица неагрессивная, но очень сильная. Не удивлюсь, если напавшей акуле он тоже что-нибудь повредил. Так что неизвестно, кто пострадал серьёзнее.
Андрей
11:52
Сильно пострадал. Надеюсь, после операции, птица вернется на волю. Еще одно подтверждение тому, что смелость важнее силы. Каким бы не был сильным пеликан, но акула в разы здоровее и агрессивнее. Повезло птичке, отбилась!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Оригинальная медицинская аптечка, которая сможет помочь пляжникам спасти людей сразу после нападений акул, будет опробована на пляжах штата Новый Ю
По большей части репелленты считаются неэффективным средством в борьбе с акулами. Но это не мешает им быть весьма продаваемым товаром.
Южноафриканский пловец планирует выиграть золото на Паралимпийских играх 2016 в Рио благодаря необычной мотивации.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.