Новая игра Hungry Shark World

Новая игра Hungry Shark World
Новая игра Hungry Shark World 0Новая игра Hungry Shark World 1Новая игра Hungry Shark World 2Новая игра Hungry Shark World 3Новая игра Hungry Shark World 4Новая игра Hungry Shark World 5

Многие всё ещё помнят занятную игру-аркаду "Evolution", где нужно было управлять акулой-убийцей, которая охотилась за наживой на фоне приятных подводных пейзажей.

Геймеры порадуются, узнав, что злая акула вернулась! В новом приложении на android игра называется "Hungry Shark World". Её принцип и игровая концепция остались прежними, разработчики "Юбисофт" лишь усовершенствовали графику и добавили опций.

Теперь игра стала ярче, насыщенней и разнообразнее.


В первую очередь, новая версия классической аркады отличается графическими образами: ландшафт весьма натуралистичен, под водой всё течёт в своём ритме, повсюду плавают яркие рыбы, водоросли колышутся из-за течения воды, на пути акулы попадаются рыбы различных размеров, иногда - пеликаны и даже беспомощно барахтающиеся купальщики.

Игра богата множеством дополнительных визуальных деталей, что, по задумке гейм-дизайнеров, усиливает эффект пребывания в океанариуме.

Ещё один плюс разработчикам "Ubisoft" добавил расширенный каталог акул в "Hungry Shark World". Теперь с развитием событий игры можно получить на экране множество экзотических видов акул, включая крупные глубоководные.

Конечно, не все они доступны для игры в бесплатном режиме, но за дополнительную плату можно насладиться всей широтой этого увесистого каталога.


Постоянно голодная акула должна охотиться, чтобы стать настоящей машиной пожирания всего, что встречается на её пути!

Играете ли вы в игру Hungry Shark?

Проголосовало 522 человека Воздержалось 12 человек
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


19:23
Ура! Я просто счастлива, что гейм-дизайнеры разработали новую версию моей любимой игры. Очень интересно посмотреть на обновленный интерфейс игры. Расширенный каталог это прекрасно, но вот, на сколько ограничен будет бесплатный режим?
годзилла
19:41
абажаю эту игру
С этой публикацией также читают:
Человечество имеет достаточно длинную историю недоразумений, связанных с менструальным циклом.
Мартин Стелик приехал в Фангарей (Новая Зеландия) из Чехии к своему дяде.
Неожиданная и шокирующая встреча в реке с одной из самых опасных акул в мире.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.