Общаться
Хотите пообщаться и обсудить интересующую Вас тему? Вам сюда!

Татуировка акулы принца Дании

Татуировка акулы принца Дании
Татуировка акулы принца Дании 0Татуировка акулы принца Дании 1Татуировка акулы принца Дании 2Татуировка акулы принца Дании 3Татуировка акулы принца Дании 4

Во время отдыха в Австралии со своей семьёй принц Дании Фредерик покрасовался на пляже своей татуировкой акулы.

Татуировка у 47-летнего принца нанесена на голени, которая символизирует его пребывание на службе элитных войск датского МВФ. Однако краска на теле королевской персоны далеко не заявляет о его дурном вкусе или бунтарском характере.

Дед принца Фредерика, король Фредерик IX, правивший в Дании с 1947 по 1972 год, также имел многочисленные татуировки на торсе и руках в виде птиц и драконов, которые он получил во время своего пребывания на флоте.

Тату в виде акулы на правой голени была впервые показана миру ещё в 2005 году. Как раз в это время датский принц находился на службе.

Данная тату является знаком подводника элитных войск Датского Флота. Таким образом, чернильной наколкой Фредерик отдаёт дань уважения своей службе.


Войска, в которых служил принц, находились непосредственно под оперативным командованием ВМС Дании и являются элитным подразделением профессиональных дайверов, которым поручали нападение на вражеские корабли.

Они были передовыми силами для решения морских задач по борьбе с терроризмом.


Вторая татуировка Фредерика с надписью "Pingu" означает его прозвище, заработанное после военной подготовки.

Курс состоял из 9 сложных этапов, которые включали ряд задач, связанных с плаванием, уроки дайвинга и выживания.

Ежегодно в МВФ попадают 500-600 претендентов и только менее 10-ти человек проходят все этапы и завершают его по истечению 9 месяцев.

Несмотря на любовь королевской семьи к татуировкам, в 1966 году дед принца Фредерика издал закон, который запрещает наносить тату на лицо, шею, руки и ноги.

Но, в связи с растущей тенденцией наколок, датское общество просит пересмотреть закон.

Хотели бы вы сделать себе татуировку акулы?

Проголосовало 138 человек
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

18:01
Получается, что принц Датский закон нарушил?! Если нельзя, то всем нельзя. А уж если в элитных подразделениях ВМФ принято татуироваться, то закон 1966 года надо отменять обязательно. Татушки наносят именно для того, чтобы их демонстрировать.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
"Морской рай Йокогама Хаккейдзима" - целый подводный мир, расположенный в пределах одного острова
Техасский рыбак поделился фотографиями своего впечатляющего и необычного улова: огромная акула-молот размером более 4 метров в длину
Нападения акул у побережья Нью-Джерси в 1916 году - это серия нападений акул, произошедшая в США в период с 1 по 12 июля 1916 года, в результате ко
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2017
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.