Удачливый фотограф

Удачливый фотограф
Удачливый фотограф 0Удачливый фотограф 1

Фотографу Лионелю Кавана удалось сделать уникальный снимок на реке Фицрой в Австралии. Мужчина пришёл туда, чтобы сфотографировать мост и во время очередного кадра он заметил большой всплеск в реке.

Сначала Лионель предположил, что хорошему снимку помешал белый морской окунь (баррамунди), но после обработки фото на компьютере мужчина понял, что это была настоящая акула. Фотограф не мог поверить в свою удачу. Случайно попавшая в кадр акула изящно выпрыгивала из реки Фицрой!

Это был один снимок на миллион! Позже я спросил у экспертов, как акула попала в реку и почему акула выпрыгнула из воды. Они ответили мне, что скорее всего, это вызвано изменением погоды, - комментирует Лионель.

Многие не верят, что в реке была акула, и говорят мне, что я использовал Photoshop, чтобы подделать фото, но я даже не умею им пользоваться! Этот кадр был чистой счастливой случайностью!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
12:03
После дождей бычьи акулы постоянно заплывают в реки.
Иногда у людей пропадают домашние любимцы и домашний скот.

Акулы нападают на собачек и кошек, а также могут атаковать крупный рогатый скот.

Один фермер после того, как потерял племенного бычка из-за того, что акула откусила ему часть брюха, слетел с катушек и начал глушить акул в реке динамитом.

Его арестовали
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.