Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам

Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам
Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 0 Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 1 Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 2 Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 3 Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 4 Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 5 Похороны по-африкански: мёртвых жителей - на корм акулам 6

Правительство Южно-Африканской республики приняло шокирующий законопроект, который устанавливает новые правила погребения усопших: теперь всех жителей, кто умирает с 5 апреля 2017 года, специальные службы будут выбрасывать в море, чтобы накормить акул.

Скрытый контент - ОТКРЫТЬ ДОСТУП

Поделитесь этой новостью с друзьями:


gula11
21:49
Ничего себе. И интересно с какой целью такие добрые для акул естественно поступки. Хоронить не где или уже на могилки ходить некому. Тоже такого не может быть. Понятно нужно оберегать и кормить морских животных, но не таким же способом. Ужас.
Ольга Шерепа
22:20
Да уж. Обалдеть… Может там так специфически, по-своему решают проблему с перенаселением? А вообще, почему б не заменить кремацией все это дело?
Творец
15:04
В Африке и в Рай, и в Ад, через акулий зад. Замечательно.
Эдуард
19:01
Дикость и средневековье. ЮАР вроде бы цивилизованное государство. Нет мест на кладбище? Можно построить крематорий. А родным куда приходить с цветами, к морю? Это для африканского населения? А если человек умер в результате заражения опасными заболеваниями, то акулы автоматически будут заражаться и переносить инфекцию.
мореанна
07:43
Не разделяю всеобщего возмущения выше отписавшихся. Ну какая, блин, разница кто будет «точить» отошедшее в мир иной тело, а? Во земле сырой его будут хрумкать за милую душу всякие там черви, жуки какие-нить, прочие низшие формы нашей фауны… Уж если переживать по этому поводу, так «отдаться» (на съедение конечно) более великому и могучему представителю животного мира — это естественнее для человека разумного: съедят тебя (ну не тебя уже, конечно, а тело твоё) целиком, или крупными частями; а изъеденный, разлагающийся медленно труп – это лучше, что ли?!
Ещё из короткого сообщения не ясно, почему надо кормить акул? Они что, рыбки в домашнем аквариуме? В их распоряжении – океанские просторы! Кормись – не хочу! Может, никто из них и не позарится на трупное человеческое, пардон, мяско…
А ходить на могилки с цветами – это всего лишь традиции. Смысл её – показать окружающим, что помним, мол. Для памяти не нужно никуда ходить. Ну, разве что, «прийти в себя»…
08:19
Вероятнее всего, такая мера обусловлена снижением дохода граждан этой африканской страны и отсутствием денег на похороны. Не каждому это по карману, страна нищает, растет безработица и преступность, СПИД и др. Вот и приходится… кормить акул.
иван васильевич
22:36
На костре уже б сжигали. А так рыб человечинкой прикармливают, а валить их табу кричат защитники рыб канибалов. Ну плюс в том, что спустя время уже сами ученые признют что человек входит в рацион тварей. Минус смертей людей станет больше. А защитники один хрен будут вопить против истребления канибалов. Как вывод воды станут еще опасней в юар
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
У берегов Японии 15 апреля 2016 года была поймана очень редкая пелагическая большеротая акула.
Университет Сиднея провёл любопытное научное исследование, которое должно было установить характер отношения людей к акулам после серии смертельных
Неожиданная и шокирующая встреча в реке с одной из самых опасных акул в мире.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.