ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу

ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу
ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 0 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 1 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 2 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 3 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 4 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 5 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 6 ВИДЕО - Акула-молот напала и съела другую акулу 7

Интересный случай с нападением одной акулы на другую произошёл в Эксмуте, что в Западной Австралии, и был заснят на видео.

Акула-молот съела другую акулу возле рыбацкой лодки, когда спортивный рыболов Уэс Джонс со своей девушкой охотились на голубого марлина.

Акула-молот плавала недалеко от лодки минут 40, и люди не обратили на неё никакого внимания.

Но в тот момент, когда они поймали на спиннинг другую акулу, молотоголовая хищница вдруг накинулся на добычу людей и живьём съела половину улова.

Жертвой нападения акулы-молота стала 1,5-метровая узкозубая акула.

Когда мы тянули улов к лодке, то внезапно из глубины появилась молотоголовая акула и напала на него, - рассказывает рыбак.

Она стала кусать и грызть узкозубую акулу.

Мы пытались вырвать добычу из её пасти, но эта громадина намертво вцепилась в жертву и не отпускала наш улов, откусывая от живой акулы кусок за куском.

После непродолжительного противостояния мы всё-таки вырвали эту небольшую акулу из челюстей акулы-молота. Однако на крючке болталась лишь половина туши рыбы.

Мать-природа не берет пленных, - заключил Уэс в своём интервью.



Супружеская пара была поражена случившимся. По словам рыбака, акула-молот была больше 3 метров в длину.

В то время, как хищник обедал лёгкой добычей, девушка Уэса Диана успела заснять данный инцидент на видео. После этого было сделано фото с рыбаком и половиной оставшейся акулы.

Все эти свидетельства о случившимся на рыбалке происшествии молодые люди выложили в социальную сеть Facebook под названием "Охотник тоже может стать жертвой".


В описании к видео Диана поделилась мнением:

Я знала, что они едят друг друга, но никогда не видела этого раньше.

Ужасно зверский каннибализм.

Это было невероятно страшно и завораживающе!


Этот видеоролик посмотрели 50 тысяч пользователей социальной сети Facebook менее чем за сутки.

Мнения людей разделились: часть была шокирована от увиденного, а вторая была возмущена тем, что люди просто смотрели и ничего не делали.

Один из пользователей Facebook написал: Говорят, что это сама природа, но это неправильно. Это была бы мать-природа, если бы всё произошло без вмешательства человека в открытом океане.
Другой пользователь соцсети отметил: Это не естественный ход вещей. Люди сами создали ситуацию, позволив одному хищнику легко напасть и съесть другого.

В действительности же акуле-молоту очень тяжело поймать узкозубую акулу в рифах или открытом море.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Arina Shrk
17:11
О боже! Какое зрелище, не знаю правильно это или нет, но так распорядилась судьба и мать-природа.
Галка
08:36
«Ой, какой ужас – одна рыба съела половину другой,» — сокрушаются те, кто ловит этих самых рыбок (не иначе для того, чтобы, поцеловавши, отпустить восвояси). На себя посмотрите, прежде чем возмущаться другими! Двойной стандарт в оценке ситуации: себе позволяем то, за что осуждаем остальных.
А фраза девушки-охотницы на морских животных «Ужасно зверский каннибализм. Это было невероятно страшно и завораживающе!» наталкивает на мысль о том, что ситуация была каким-то образом продумана, подготовлена (возможно и спровоцирована) ради ролика для выброса в интернет.
С этой публикацией также читают:
Техасский рыбак поделился фотографиями своего впечатляющего и необычного улова: огромная акула-молот размером более 4 метров в длину.
Профессионал спортивной рыбалки американец Зейн Рутт регулярно постит видео в социальных сетях, но его последний сюжет вызвал бурю негодования в ин
Когда тысячи чернопёрых акул группируются во время своей сезонной миграции вдоль восточного побережья Флориды, образуется потрясающее зрелище, особенн
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.