Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой

Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой
Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 0 Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 1 Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 2 Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 3 Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 4 Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 5 Жестокое видео: Дагестанские рыбаки в Приморье забили акулу битой 6

Жестокость приморских рыбаков, выловивших акулу, взбудоражила не только российский интернет, но вызвала гневные дискуссии и в зарубежных социальных сетях.

По предварительным данным, рыбаками оказались жители Дагестана, а их несчастной добычей - тихоокеанская сельдевая акула.

Инцидент произошёл у берегов Приморского края, куда выехали на подработку дагестанские рыбаки.


На опубликованном видео рыбакам в сети попалась акула, и чтобы распутать её от сетей, они затащили морскую хищницу в резиновую лодку. Во время съёмки мужчины активно позируют на камеру и шутят на тему обеда.

В какой-то момент акула начала подавать признаки жизни и двигать челюстями. Рыбаки не растерялись - один из них схватил бейсбольную биту и со всей силы стал бить акулу по голове.

На шокирующих кадрах видно, как хищница пытается защититься и вырваться из рук безжалостных рыбаков, но ей это не удаётся, и под дружный смех товарищей рыбак продолжает сыпать на голову акулы удары деревянной битой.


Судя по видео, акулу они не убили, а лишь оглушили. Как цитируют действия рыбаков местные СМИ, это было необходимо, чтобы безопасно разрезать сеть и выпустить необычный улов обратно в море.

Тем не менее, съёмка останавливается до этого момента, и зрителям неизвестно, была ли выпущена акула и осталась ли она живой после такого ужасного приёма.


Длина взрослых особей сельдевой акулы может достигать 2,5-3 метра, а вес доходить до 400 кг. Этот вид акул охотится преимущественно на пелагических рыб (сардина, треска, лосось).

Считаются потенциально опасными для человека из-за своего крупного размера.


Многих интернет-пользователей возмутила жестокость мужчин, с которой они отнеслись к беззащитной акуле.

Однако нашлись и защитники этого метода, которые отметили, что такое отношение к хищнику было обусловлено мерами безопасности самих рыбаков.


Читать статью по теме:
Я - тибуронер, охотник на акул


Поделитесь этой новостью с друзьями:


5 комментариев

Людмила
13:17
Кто-нибудь вырубит их так-же. Текут слезы когда на это смотришь как и на другие изтезания человеком животных. Молю Бога что-бы они действительно, как пишут ее отпустили в море. Человек наверху пищевой цепочки но этим нельзя пользоваться всегда и с жестокостью.
16:30
Дайте их адреса, я приду и их самих так же «оглушу»!!!
Людмила
18:37
Спасибо за понимание. Гуманность должна быть у человека во всем. Обладая рассудком и оружием убийства живых сущест кот.чувствуют боль, голод, жажду и страх смерти точно так-же как и человек, человек тем более не должен садистски, мученически долго а в данном случае со смехом, истязать и убивать животных, рыб и вообще все живое. Надеюсь в этом вопросе только на вразумление от Бога т.к. есть люди как само собой разумеющееся, это не понимают.
12:11
чтоб сдохли эти скадобазы ну где справедливость а ещё говорят «Человек намного умнее животных » да даже баран умнее этих простите за слово данунов

Arina Shrk
20:53
Таким людям даже не боишься пожелать такого же, жива она или нет, но всё равно с какой жестокостью они к ней отнеслись, я не понимаю как можно так относится к живому существу.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Профессионал спортивной рыбалки американец Зейн Рутт регулярно постит видео в социальных сетях, но его последний сюжет вызвал бурю негодования в ин
В интернете появилось видео, на кадрах которого трёхметровая тигровая акула поедает дикую корову
У берегов Японии 15 апреля 2016 года была поймана очень редкая пелагическая большеротая акула
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.