"Челюсти" вернутся на экраны

"Челюсти" вернутся на экраны

Знаменитая серия фильмов ужасов "Челюсти" может продолжить своё развитие - есть реальная перспектива сотрудничества между кинокомпаниями DreamWorks и Universal.

В случае подписания контракта между этими кинематографическими студиями, Стивен Спилберг, глава DreamWorks, будет ключевой фигурой в переговорах.

От комментирования данной информации заинтересованные стороны воздержались.


Напомним, что Спилберг принимал участие только в первой серии "Челюстей" - тогда он просто не хотел заниматься съёмками так как считал, что ресурсы картины исчерпаны.

«Каждый раз, когда я думаю, возможен ли ещё один фильм «Челюсти», мне приходится останавливать себя и быстро опускаться на Землю».

Но времена меняются. С большой долей вероятности "Челюсти" будут пересняты и в ближайшем будущем выйдут в прокат.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
09:11
То что легенда, это точно. Но нисколько не уступает многим современным, учитывая его давность. Все упирается в натурализм и хорошие спецэффекты. А сюжеты у большинства фильмов с разными жанрами одинаковые ))
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.