В связи с финансовыми трудностями портал "Лагуна акул" останавливает свою работу. Ведём поиски спонсора/рекламодателя/благотворителя. Читать подробности

Акула арт-релакса в Австралии

Акула арт-релакса в Австралии
Акула арт-релакса в Австралии 0Акула арт-релакса в Австралии 1Акула арт-релакса в Австралии 2Акула арт-релакса в Австралии 3Акула арт-релакса в Австралии 4

В то время, как большинство летних поездок на южные побережья Австралии предполагают традиционный пляжный отдых, достаточно активно развивается иное направление проведения досуга – арт-релакс.

Это посещение галерей, выставок и прочих мест концентрации продуктов современного творчества.

Созерцание картин или скульптур ещё не стало настолько популярным видом летнего времяпровождения, как, к примеру, дайвинг, поиск акул или отдых в шезлонге на тёплом побережье, но обещает массу приятных эмоций и ярких впечатлений.


Тем, кто устал от обыденности привычных способов проведения летнего отпуска на замусоренных людных пляжах, австралийские представители Юго-Восточного совета искусств предлагают изменить взгляд на отдых.

Пресс-секретарь Юго-Восточного совета искусств Австралии Эндрю Грей назвал лучшим местом для арт-релакса южное побережье Австралии.

По его словам, здесь множество мест, где вы сможете найти уникальные работы – настоящий концентрат творческой продукции. Местные мастера и художники черпают вдохновение у океана, что выливается в прекрасные произведения искусства. Поэтому небольшие художественные теплицы есть по всему региону.

Главная из них – Priory, расположенная к югу от залива Бейтменс. Ее достопримечательность - скульптура акулы Бретта Мартина, выполненная из дерева и кусочков металла.

Акула будто плывет в воздухе по окрестностям, созерцая красоты акватории и прибрежных холмов. Это один из новейших памятников акуле, заслуживающий внимания необычностью своей конструкции и грандиозностью формы!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Акула геликоприон - больших размеров хищник (до 12 метров в длину), обитавший на нашей планете около 300 миллионов лет назад.
Эта акула одним своим видом вызывает мурашки, заставляя кровь циркулировать быстрее.
Видео молодого Вина Дизеля стало настоящим хитом Интернета!
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.