Джейсон Стэйтем против акулы Мегалодон в фильме "Meg"

Джейсон Стэйтем против акулы Мегалодон в фильме "Meg"
Джейсон Стэйтем против акулы Мегалодон в фильме "Meg" 0Джейсон Стэйтем против акулы Мегалодон в фильме "Meg" 1Джейсон Стэйтем против акулы Мегалодон в фильме "Meg" 2Джейсон Стэйтем против акулы Мегалодон в фильме "Meg" 3

«У акул не было естественных врагов. До сих пор...» — так интригующе звучит подзаголовок нового фильма «Meg» (сокращение от «мегалодон» — гигантская древняя акула), обещающего выйти на экраны в скором времени.

Его главными героями будут хладнокровный Джейсон Стэйтем и ещё более впечатляющая… доисторическая акула.

Уорнер Бразерс снимал фильм про акулу-убийцу долгих 20 лет. В своё время съёмки пришлось приостановить из-за выхода «Глубокого синего моря» — конкурентного проекта, занявшего почётное место в мировом кинематографе.

Он получил «экранное бессмертие» благодаря великолепной игре Сэмюэля Л. Джексона и, конечно же, блестяще раскрытой теме подводных монстров.


Спустя 20 лет тема акул вновь вернулась на пик популярности – пришло время продвижения почти забытого проекта «Meg». Это экранизация бестселлера Стива Альтена «Meg: A Novel of Deep Terror», повествующего о столкновении людей со страшным монстром из бездны.

Джейсон Стэйтем назначен на главную роль в неожиданном для себя фильме-катастрофе. На большом экране этот популярный голливудский актёр успел встретиться лицом к лицу с самыми разными злодеями – от лондонских бандитов до китайских мафиози.

Но такого врага, как в новом фильме «Meg», у актёра еще не было. В новом проекте киностудии Warner Bros. Стэйтему предстоит сыграть секретного агента-подводника Джонаса Тейлора, который, в рамках исследовательской экспедиции погрузился в Марианскую впадину.

Во время глубоководного погружения он и его команда сталкиваются с гигантским доисторическим монстром — акулой Мегалодоном. Встреча кончилась очень плачевно – весь отряд (за вычетом самого Джонаса) погиб от зубов разъярённого хищника.


Морские охотники пытаются убить пробуждённую акулу, которая начинает терроризировать прибрежный город.

Они сталкиваются один на один с самым опасным существом, не похожим ни на одного из существующих в природе хищников.

Оно достигло огромных размеров и держит в ужасе сотни людей побережья.

Акула Мегалодон является одним из самых крупных и мощных хищников в истории нашей планеты. Она весит 40 тонн — больше, чем любое другое животное на планете, и достигает 20 метров в длину. Сразиться с ней будет непросто.


Поэтому для решения этой задачи на главную роль в фильме и был приглашён супергерой Джейсон Стэйтем. Ему и предстоит решить вопрос безопасности на побережье. Правда, в фильме будет показано не американское побережье, а китайское – так пожелали спонсоры съёмок из Китая — кинокомпания Gravity.

Спонсоры появились очень кстати – как раз на пике популярности темы акул в Америке. Ведь Дисней планировал выпустить фильм «Meg» на больших экранах ещё в 1997 году, но ряд причин, в том числе финансовых, тормозили этот процесс.

Компания Warner Bros. в надежде снова поймать волну успеха, созданную «Миром Юрского периода» прошлым летом, приобщилась к работе над «Мег».

Фильм обещает быть таким же динамичным и зрелищным, как их прошлая работа.


Мировая премьера хоррор-триллера «Мэг» назначена на 2 марта 2018 года.


Как вы считаете, подходит ли Джейсон Стэйтем на роль охотника на Мегалодона?

Проголосовало 63 человека
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

00:04
В октябре в Новой Зеландии стартовали съемки фильма «MEG».

Вот еще одно описание сюжета:

Кино рассказывает о бывшем водолазе ВМФ США, а ныне палеонтологе, пытающимся доказать, что чудовище, которое он видел в глубинах тихого океана, не что иное, как считающийся вымершим мегалодон – гигантская доисторическая акула.

Все, что удерживает его в глубине, это температурный барьер воды, которой ему не преодолеть. Мировое научное сообщество считает ветерана полусумасшедшим фриком, и лишь старый приятель по службе, ныне обслуживающий подводные беспилотные судна, не относится к этим рассказам скептически.

История с доисторическим монстром получает развитие после того, как в центре прогнозирования землетрясений решают погрузить исследовательские дроны на предельную глубину. В результате техногенного вторжения мегалодон вырывается из природной ловушки и поднимается в верхние толщи воды, где его инстинкты пробуждаются на полную мощь.

Трейлер к фильму не впечатлил.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Самый долгожданный проект скоро уже на экране
Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует
В сети появился трейлер фильма "Отмель", одной из главных героинь которого стала большая белая акула
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2017
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.