Фантастическая фотосессия с акулами

Фантастическая фотосессия с акулами
Фантастическая фотосессия с акулами 0Фантастическая фотосессия с акулами 1Фантастическая фотосессия с акулами 2Фантастическая фотосессия с акулами 3Фантастическая фотосессия с акулами 4Фантастическая фотосессия с акулами 5Фантастическая фотосессия с акулами 6Фантастическая фотосессия с акулами 7Фантастическая фотосессия с акулами 8

Такую фотосессию вы точно никогда раньше не видели - гламурные модели в вечерних платьях позируют на камеру рядом с одними из самых опасных морских обитателей!

Эта идея принадлежит креативному австралийскому фотографу Джереми. Однажды ему пришла идея сделать фотосессию глубоко на дне океана. Для этого мужчине пришлось путешествовать почти по всему миру.

Стоит отметить, что все приглашенные модели - опытные дайверы. Бесстрашные девушки согласились поплавать с акулами без каких-либо кислородных масок и ластов.

На снимках модели позируют вместе с опасными непредсказуемыми хищницами, храбро кладя руки на их плавники. В фотосессии приняли участие китовые, тигровые, лимонные акулы, акулы-молот.

"Я спросил себя, как я мог отличиться от других талантливых фотографов, делающих снимки моделей под водой? И я нашел ответ - добавить в кадр животное. Со своей страстью к фотографии, я не мог сделать что-то проще.
Акулы как-будто специально принимались позировать мне на камеру," - делится своими впечатлениями Джереми.

А на что готовы Вы ради искусства?

Поделитесь этой новостью с друзьями:


6 комментариев

09:57
Вообще безумство, но судя по фотографиям эти акулы не опасны и не нападут на человека. Смотрю тут и китовая и рифовая, а они не представляют угрозы для людей. Вот только на первой фотке кажется опасной. Думаю устроители этого проекта не стали бы так рисковать
06:28
Судя по фотографии, модели и те, кто придумал эту фотосессию, готовы ради искусства на все. Конечно, выглядит все это красиво, необычно и оригинально, но ведь это акулы, а не кролики. Может, опасности и нет совсем, но хищник есть хищник, что ему взбредет в голову в следующий момент, никто не знает.
18:09
Думаю, что перед тем, как начать фото сессию, хищниц как следует накормили. Возможно, пока они сыты — опасности нет.
19:21
Теряюсь в догадках кто более грациознее, акулы или фотомодели. Ясно одно фотографу не пришлось тратиться на дорогие декорации. Очень похоже на Австралийский барьерный риф, белоснежный песок и кристально чистая вода.
23:54
Конечно подобрали отважных моделей для фотосессии с акулами, кадры безусловно потрясающие, но всякое может быть, все равно это рисковый шаг, но скорее всего оно ведь того и стоило. Наделали шумиху и прославились.
Впечатляет, такое я еще не видел, да и впечатлений оставляет на всю жизнь. Главное что бы не фотошоп был, а то я знаю умельцев хватает. Я бы сам на таком фоне сфоткался, если бы было точно безопасно для жизни.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Самый долгожданный проект скоро уже на экране
Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует
Фильм "Военный корабль Индианаполис: Мужественные люди" выйдет в свет в конце мая 2016 года
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.