Картины Бруны Штуде в защиту акул

Картины Бруны Штуде в защиту акул
Картины Бруны Штуде в защиту акул 0Картины Бруны Штуде в защиту акул 1Картины Бруны Штуде в защиту акул 2Картины Бруны Штуде в защиту акул 3

Бруна Штуде родилась на побережье Далмации. Всю свою жизнь она прожила рядом с океаном, а однажды отправилась в большое путешествие на лодке. За всё это время Бруна конспектировала и фотографировала красоту океана и его природы.

По словам Штуде, люди просто не знают, что представляет собой океан:

Я 20 лет жила и работала в лодке, путешествуя по самым отдалённым уголкам мира. Во время странствий я начала замечать изменения, которые происходят в водном мире. 15 лет назад в океане было множество акул, а затем их становилось всё меньше.

Акулы часто изображаются в кино и СМИ как большие и страшные хищники, что значительно сказывается на водной экосистеме. Поэтому Бруна решила создать свои произведения искусства, которые показывают настоящую жизнь акул.

Одной из лучших её работ считается серия из 365 акул, изображающих китайский флаг, где хищников массово убивали для приготовления знаменитого супа из плавников.

Акулы имеют большое значение для жизни и здоровья океана. Штуде надеется, что её выставка поможет людям лучше понять этих морских обитателей и начать заботиться о их сохранении!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


2 комментария

18:15
Конечно, нельзя бросаться из крайности в крайность, что люди часто делают. Акулы — это ведь не ошибка природы, а необходимая ее часть. Штуде — героическая дама, 20 лет — подумать страшно!
21:22
Если ей это доставляет удовольствие, то и 20 лет проведенных странствий для нее только проведенные с пользой и удовлетворением своих желаний и целей. Девушка трудиться на благо и это похвально и достойно уважения.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Девушка, вошедшая в большой зал Эйс Галереи в американском Беверли-Хиллз 7 ноября, не могла скрыть удивления от увиденного: Это настоящий аквариум, -
Фильм "Военный корабль Индианаполис: Мужественные люди" выйдет в свет в конце мая 2016 года
В то время, как большинство летних поездок на южные побережья Австралии предполагают традиционный пляжный отдых, достаточно активно развивается ино
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.