Рождественская книга про акул

Рождественская книга про акул
Рождественская книга про акул 0Рождественская книга про акул 1Рождественская книга про акул 2Рождественская книга про акул 3Рождественская книга про акул 4Рождественская книга про акул 5Рождественская книга про акул 6

"12 дней до Великого Светлого Рождества" - так называется новая книга, которая порадует своих читателей интересным сюжетным поворотом классического праздника.

Неожиданные персонажи покажут совершенно иной взгляд на рождественский период. В иллюстрированной книге читатели смогут проследить, как большие белые акулы пытаются сделать всё возможное, чтобы отпраздновать приход Рождества.

В то время, как акулы будут наслаждаться своими подвигами, читателям предстоит распутать 12 известных рождественских песен. После того, как песни будут угаданы, они смогут узнать про акул, которых видели на картинках и прочитать интересные факты про них.

Книга "12 дней до Великого Светлого Рождества" сделана красочной и содержательной. Но чтобы её увидел мир, компания Kickstarter создала специальный фонд поддержки проекта, который должен собрать на публикацию книги 14,5 тыс. долларов.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


2 комментария

15:40
Это что-то новенькое. Радует то, что во всем этом есть познавательный момент и элементы загадок и отгадок. Да и иллюстрации действительно хороши.
Умные книги, сейчас редкость. Один раз открыл диктанты детям в 3-5 класс, так я с ума чуть не сошел, такой бред, что я не понимаю, как может маленький человек вырасти здоровым психически, после переписи такой фигни. Так что я всеми руками только ЗА, за эту книгу и ее публикацию.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Фотограф Майкл Мюллер известен своими портретами голливудских актёров, таких как Хоакин Феникс, Роберт Дауни-младший и Хью Джекман, а также плаката
Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует
"У акул не было естественных врагов. До сих пор..
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.