Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения

Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения
Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 0Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 1Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 2Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 3Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 4Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 5Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 6Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 7Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 8Трейлер фильма "Отмель" - "Челюсти" нового поколения 9

В сети появился трейлер фильма "Отмель", одной из главных героинь которого стала большая белая акула.

Главную роль в кинокартине исполнила Блейк Лайвли, американская фотомодель и актриса, в последний раз появившаяся на экране в "Веке Адалин" 2015 г. на первом плане.

Продюсеры Sony Pictures утверждают, что фильм действительно выглядит очень интересно и эмоционально, чем-то напоминая "127 часов" с Джеймсом Франко.

В "Отмели" 2016 г. (оригинальный перевод – "Мелководье"), судя по трейлеру, девушке предстоит нелёгкое противостояние с топ-хищником океана. Блейк Лайвли играет сёрфера, решившего поймать волну в тихой заводи безлюдного пляжа.


Ни души вокруг – только бескрайние небо да океан. И крошечный островок на мели. Именно он станет её убежищем в борьбе со свирепой акулой, решившей не выпускать из виду лёгкую добычу.

Акула кружит вокруг девушки, успевшей добраться до острова. До большой земли – всего сотня метров, но акула не даёт ступить в воду. Исход противостояния и истории кинокартины остаётся интригой...


Название фильма "The Shallows" и слоган к нему имеет неоднозначный смысл: "Что когда-то было на глубине, сейчас на отмели".

Трейлер не раскрывает интриги фильма и не рассказывает никакой другой истории. В двух его минутах заключена лишь тревога девушки, попавшейся в ловушку смертельно опасной большой белой акулы.

Морская хищница не торопясь нарезает круги вокруг девушки, и обе они знают, что прилив всё ближе.


Критики предварительно назвали эту картину "Челюстями" нового поколения. Но судить по трейлеру о схожести между этими двумя картинами пока сложно. Остаётся надеяться на то, что в новом фильме будет сложная и интересная сюжетная линия.

Увидеть, как справилась со своей ролью Блейк Лайвли, можно будет уже совсем скоро - премьера фильма назначена на 24 июня 2016 года.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

12:59
Фильм на челюсти абсолютно не похож. Смотрел его и мне он не понравился. Весь фильм в кадре двое, причем одна из них — это акула. Да, картина похожа на «127 часов».На экране постоянно идет противостояние человека и акулы.Акулы очень умные существа, особенно, если почувствуют запах крови. Блейк Лавли — симпатичная девушка, приятно смотреть на нее в кадре!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
"У акул не было естественных врагов. До сих пор..
Эта акула одним своим видом вызывает мурашки, заставляя кровь циркулировать быстрее
Самый долгожданный проект скоро уже на экране
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.