Смотрите ли вы «Неделю акул» на канале Discovery?

Смотрите ли вы «Неделю акул» на канале Discovery?

Проголосовал 91 человек Воздержалось 4 человека

ТВ-программа Shark Week 2017

ТВ-программа Shark Week 2017
ТВ-программа Shark Week 2017 0 ТВ-программа Shark Week 2017 1 ТВ-программа Shark Week 2017 2 ТВ-программа Shark Week 2017 3 ТВ-программа Shark Week 2017 4 ТВ-программа Shark Week 2017 5 ТВ-программа Shark Week 2017 6 ТВ-программа Shark Week 2017 7 ТВ-программа Shark Week 2017 8 ТВ-программа Shark Week 2017 9 ТВ-программа Shark Week 2017 10 ТВ-программа Shark Week 2017 11 ТВ-программа Shark Week 2017 12 ТВ-программа Shark Week 2017 13 ТВ-программа Shark Week 2017 14

Это вовсе не поцелуй розы! Британского певца Сила (Seal) съела живьём гигантская белая акула!

Таков сюжет шокирующего промо-ролика телеканала Дискавери о грядущей "Неделе акул 2017". Новое видео Discovery показывает хит певца Сила "Поцелуй розы", исполненного на идиллическом пляже.

 

Райская обстановка расслабляет,... до тех пор, пока из воды не выскакивает фантастически огромная акула и не съедает обладателя премии Грэмми.

После атаки хищника промо-шоу знаменитого телевизионного проекта напоминает зрителям: "По-прежнему плохая неделя для тюленей" (игра слов: псевдоним певца "Seal" в переводе с английского означает "тюлень").

Так начинается анонс "Недели акул", который стартует на ТВ-канале Дискавери в 29-й раз 23 июля 2017 года.

 

Ролик с участием 54-летнего вокалиста вышел спустя четыре года после того, как Discovery представил зрителям промо-видео "Недели акул 2013" в виде ещё одной забавной рекламы, показывающей шумиху вокруг тюленя Снаффи, выпущенного на свободу в океан.

Shark Week 2013 Promo - Snuffy the Seal:


А в 2017 году певец Seal также выбрал очень неудачную неделю, чтобы отправиться на побережье, – неделю акул!

Я никогда не попадал в шумиху, связанную с этой развлекательной телепередачей, но я знаю, что у этого шоу есть огромная аудитория зрителей, которые его любят и с нетерпением ждут каждый год, - рассказал певец.

 

Презентация летнего акульего шоу

Нелегко быть тюленем в океане, особенно во время "Недели акул". Как известно, страшные акулы из "белой стали" со своими челюстями буквально вырываются из воды, чтобы дробить чужие кости.

А люди, находящиеся по ту сторону экрана, благодаря Discovery Channel, смогут в полной мере насладиться безопасной формой "акульего адреналина".

Тюленям, как правило, приходится несладко во время "Недели акул".

Добродушные млекопитающие считаются лакомой добычей для акул, а обеденное время является фокусом ежегодного телевизионного марафона, ориентированного на раскрытие темы топ-хищников океана.

И в новой рекламе, продвигающей предстоящую телепередачу Shark Week 2017, песня исполнителя Seal прерывается неожиданным появлением самого голодного участника мероприятия.

Seal начинает своё выступление на пирсе, исполняя хит 1994 года "Kiss from the Rose", который сопровождал саундтрек для фильма "Бэтмен" (Batman Forever).

Певец даёт последний перфоманс – большая белая акула выпрыгивает из воды и пожирает его, круша деревянную сцену под крики перепуганных зрителей.

 

Примерно в это время каждый год люди начинают готовиться одновременно к нескольким вещам: отпуск, поездки на пляж, ... и "Неделе акул".

Discovery обещает горячую неделю, полную телевизионных шоу, где основные достопримечательности – одни из самых интересных и ужасающих животных, которые когда-либо существовали на планете. Безусловно, это акулы!

Каждый год в режиме демонстрации обратного отсчёта показываются промо-ролики, которые демонстрируют, на что способны акулы – и им даже не чужд юмористический уклон. Один из рекламных роликов 2013 года по-прежнему остаётся самым популярным промо-видеороликом "Недели акул". Он показывает возвращение тюленя в воду... ну, почти возвращение.

Некоторые из лучших – посвящены гигантской доисторической акуле Мегалодон (Uncaged to Megalodon: The Monster Shark Lives), обилуя информативными и развлекательными сюжетами.

 

Даже франшиза "Air Chaw Week" в "Shark Week" захватывает зрителей, хотя трудно сказать, какие эпизоды из серии являются менее зрелищными.


Как только вы начинаете смотреть "Неделю акул", то с нетерпением ждёте следующей серии. И так – пока цикл передач не закончится.

Некоторые передачи из числа фаворитов 2016 года – Tiger Beach (Тигровый пляж), Shallow Water Invasion (Вторжение на мелководье), Jaws of the Deep (Челюсти на глубине) и Air Jaws: Nightstalker (Ночной сталкер).

И даже по первому промо-видео 2017 года от Discovery можно сказать, что шоу обещает быть не менее зрелищным, нежели в прошлом году. И тюлени снова станут его частью.

Стоит признать, что видео с тюленем 2013 года полюбилось зрителям больше всего – тематика, исполнение и саунд-трек сделали своё дело.

А пока мир замер в ожидании новой "Недели акул – 2017", в некоторых театрах США появляются сцены на тему этого легендарного шоу. Билеты уже в продаже."


Расписание "Недели акул 2017": краткое описание всех 18 выпусков

Восьмидневный акулий марафон от телеканала Discovery на "Неделе акул" объявляет о своём старте 23 июля. Серия передач начнётся в воскресенье, и она обещает быть очень горячей.

Известный олимпиец Майкл Фелпс планирует удивить зрителей и в этом сезоне. Он расскажет нам сразу две истории: одну – о гонках с акулой, другую – познавательную, где он пойдёт в "Школу акул", а точнее, в лабораторию Bimini Shark Lab, где узнает много ценной информации о страшном и опасном хищнике - большой белой акуле.

Одна из серий передач "Недели акул 2017" будет посвящена теме взаимодействия топ-хищника с крокодилами – кровавым разборкам между акулами и крокодилами в Австралии. В другой мы узнаем о жутких и малоизученных "акулах-пришельцах".

На экраны также вернётся Эли Рот и украсит своим присутствием пять серий "Shark After Dark" (Акулы после заката).

Ещё одна фишка сезона Shark Week 2017 – параллели с темой города. Она будет раскрыта в выпусках "Акулы и город: Лос-Анджелес" и "Акулы и город: Нью-Йорк", причём последний – с комментатором Крисом "Мистером Большим" Нотом (Chris "Mr. Big" Noth).

Чтобы помочь зрителю спланировать свои вечера во время долгожданной Недели акул на канале Дискавери, представляем расписание показов её выпусков.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ИЮЛЯ

Большая белая акула

Каждые два года в октябре - в 2008, 2010, 2012 и 2014 гг. - уединённый пляж на центральном побережье Калифорнии становится ареной опасных нападений белых акул на людей.

Одна и та же акула возвращается снова и снова? И будут ли атаки продолжаться?

Доктор Майкл Домейер (Michael Domeier) считает, что инциденты могут быть чем-то большим, нежели просто трагическими совпадениями. С помощью экспертов по акулам Ральфа Кольера (Ralph Collier) и Кэла Лютерана (Cal Lutheran), а также с использованием спутниковых тэгов и технологии ДНК, он хочет наконец-то разыскать и идентифицировать убийцу.


Фелпс против акулы: большое золото против большой белой

Они являются одними из самых быстрых и эффективных хищников на планете. Он – величайший чемпион, который когда-либо покорял воду: Майкл Фелпс (Michael Phelps). 39 мировых рекордов. 23 медали олимпийского золота.

Но у него есть один не выигранный конкурс – событие столь монументальное, что никто никогда не пытался совершить нечто подобное.

Самый титулованный спортсмен в мире берёт на себя самого эффективного хищника океана: Фелпс против акулы – эпическая гонка между человеком и смертоносным хищником!


Битва акул и крокодилов

Доктор Марк Микан (Mark Meekan) и защитник природы Пауль де Гельдер (Paul de Gelder) отправляются в одно из самых ярких мест в мире – отдалённую пустыню полуострова Кобург на севере Австралии.

Здесь акулы и крокодилы меряются силой и остротой зубов, сражаясь за морских черепах. Что происходит, когда 4-метровые крокодилы погружаются в кишащие акулами воды? Об этом вы узнаете 23 июля на канале Дискавери.


Дьявольские акулы

От активного хищника – к вымершему, и на эволюционных этапах между ними. Вулканы привлекают акул многих видов.

Во всём мире акулы собираются и концентрируются вокруг вулканов и вулканических островов. Что это за вулканы, и почему они так манят топ-хищников?

Доктор Майк Хейтаус (Mike Heithaus) погружается в воды около нескольких вулканов, чтобы узнать правду.


Акула после заката

"Shark After Dark" будет оглядываться на некоторые из ярких событий в протекающей "Неделе акул", забегать вперёд, чтобы зрители взглянули на кадры программы следующего дня.

Эли Рот (Eli Roth) возвращается в качестве ведущего третий год подряд.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 ИЮЛЯ

Акулий водоворот

Каждое лето Гольфстрим приносит холодное течение в воды южной Новой Англии вместе с 30 видами акул.

Грег Скомал (Greg Skomal) и Джо Ромерио (Joe Romeiro) изучают ежегодно наблюдаемое явление, фокусируясь на трёх видах акул - мако, больших белых и атлантических сельдевых акулах, которые могут изысканно атаковать, на ходу принимать решения, составлять и координировать стратегию охоты, и эффективно соревноваться со всеми остальными видами хищниц.

 

Возвращение на остров челюстей

Дайверы и учёные вернутся на Остров челюстей, чтобы разгадать тайны этого нового "горячего пятна" локализации больших белых акул, что к югу от Западной Австралии.

Они сделают потрясающее открытие, которое заставляет задуматься обо всём, что мы знаем о больших белых акулах.


Акулы-пришельцы: "чужеземные" плавники

"Alien Sharks" возвращается в поисках некоторых из самых странных акул в мире.

Доктор Крэйг О'Коннелл (Craig O’Connell) отправляется в пролив Басса вслед за пилоносыми акулами, а Виктория Елена Васкес (Victoria Elena Vasquez) с доктором Дэвидом Эбертом (David Ebert) отправляются в глубоководье Токийского залива, чтобы найти звезду шоу – акулу-гоблина.

Они находят как пилоносых, так и гоблинов, а также многих других, в том числе акулу-призрака, плащеносную акулу и удивительную люминесцентную светящуюся акулу (luminescent lantern shark).

 

ВТОРНИК, 25 ИЮЛЯ

Акулы и город: Лос-Анджелес

Вдоль береговой линии Лос-Анджелеса большие белые акулы растут, размножаются и, похоже, охотятся вне сезона.

Доктор Крис Лоу (Chris Lowe), директор лаборатории CSULB (California State University, Long Beach) Shark Lab, хочет знать, почему.

Расследование приведёт его на остров Гуадалупе у Мексики, где он находит ответ на свой вопрос. Об этом он расскажет в сезоне Shark Week 2017.

 

Акулы и город: Нью-Йорк

На протяжении десятилетий целые популяции больших белых акул в водах вокруг Нью-Йорка вымирали. Но теперь, когда тюлени вернулись в гавань, большие белые акулы укрепляют свои позиции.

Морской биолог Крейг О'Коннелл пытается выяснить, насколько они близки к человеку, и показывает, как будет выглядеть будущее жителей Нью-Йорка рядом с большими белыми акулами в его акватории.

 

СРЕДА, 26 ИЮЛЯ

Потерянная клетка

Команда исследователей в одиночестве плавает в новой противоакульей клетке в 700 километрах от Мексиканского залива.

Став в буквальном смысле приманкой в открытом океане, они столкнутся с самой опасной акулой. В случае непредвиденной ситуации ждать помощи неоткуда.


Вторжение Большого Молота

В начале ноября гигантские акулы-молот плывут из Бимини на Багамы. Но почему?

Ведущий учёный по вопросам акул Тристан Гуттридж (Tristan Guttridge) следует за этими необычными акулами, чтобы выяснить этот вопрос.

Многие из молотоголовых акул оказываются беременными самками, что подтверждает УЗИ.

Гуттридж полагает, что они зимуют в Бимини, чтобы вывести потомство, а затем перебираются на побережье Флориды для охоты на мигрирующих чернопёрых акул. И доказательства оказываются убедительными.

 

ЧЕТВЕРГ, 27 ИЮЛЯ

Изгнание акул

В Бразилии доктор Хазин (Hazin) успешно сократил количество встреч отдыхающих на курортах с акулами, просто отлавливая их и выпуская в океан.

В чём его секрет? И может ли это решение помочь Австралии справиться с проблемой нападений акул на людей?


Акулий рой

В разное время года и в разных местах по всему миру акулы собираются в стаи, роятся и группируются.

Доктор Тристан Гуттридж проводит исследование того, что их объединяет, и что происходит в этих сообществах акул.

 

ПЯТНИЦА, 28 ИЮЛЯ

Африканское акулье сафари

Мадагаскар не столь известен как место скопления больших белых акул. Почему белая акула, помеченная тегом в Южной Африке, проплыла 2500 километров вдоль африканского побережья до Мадагаскара?

Крейг О'Коннелл и его команда совершает долгий путь в страну отдалённых островов, чтобы провести расследование и рассказать о его результатах на "Неделе акул 2017".


Логово пилоносой акулы

Эксперты разгадывают тайну одного из самых необычных существ моря, исследуют его эволюционные связи с другими акулами и скатами, устанавливают роль в морской экосистеме.

 

СУББОТА, 29 ИЮЛЯ

Акуломания

Изложение ярчайших моментов "Недели акул 2017", в которой представлены самые большие укусы, самые большие гаджеты и самые лучшие истории.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 ИЮЛЯ

Школа акул с Майклом Фелпсом

Майкл Фелпс присоединяется к доктору Груберу и Тристану Гуттриджу из Лаборатории Бикини Шарк, чтобы пройти экспресс-курс по множеству вопросов, связанных с акулами.

Они развеют мифы и распространённые заблуждения, научатся безопасно погружаться к акулам – в том числе, сохранять спокойствие, когда голодная акула плавает рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки.

 

 

Майкл Фелпс в гонке с большой белой акулой на "Неделе акул 2017"

Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс примет участие в заплыве наперегонки с большой белой акулой.

Этот заплыв станет частью ежегодного летнего праздника и будет транслироваться в рамках программы "Shark Week 2017" на телеканале Discovery Channel.

Однако шансов на победу у легенды спорта не много - скорость Фелпса в воде составляет примерно 10 км/ч, в то время как скорость белой акулы может достигать 50 км/ч.

Место проведения скоростного заплыва и его формата не разглашаются. Известно только, что запись необычного соревнования будет транслироваться 23 июля в программе "Неделя акул 2017".

 

Майкл Фелпс - самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр. Пловец принимал участие в пяти Олимпиадах, на которых завоевал 28 медалей - 23 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые. О завершении спортивной карьеры Фелпс объявил на Олимпийских играх в Рио в 2016 году.

В настоящее время пловцу принадлежит индивидуальный мировой рекорд в 100 метрах и 200 метрах баттерфляем.

Этот соревновательный заплыв для меня организовал канал "Дискавери" в рамках своего ТВ-проекта "Неделя акул", - написал Фелпс в своём Instagram.

Наконец я смогу сделать то, о чём всегда мечтал: погрузиться в клетке в воду и поплавать с большой белой акулой!

 

31-летний Майкл Фелпс – 23-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира. Абсолютный рекордсмен по количеству наград в истории Олимпиад, - рассказывает Туни Мато, представитель Австралийского общества сохранения морей.

ТВ-канал Discovery анонсировал предстоящее соревнование как противостояние самого титулованного спортсмена в мире против самого эффективного хищника океана.

Олимпийский пловец не раз отмечал, что давно мечтает о такой гонке.

 

Мы все можем быть уверены, что гонка Майкла Фелпса и белой акулы будет проходить не в олимпийском бассейне.

Я думаю, что будет сравниваться скорость человека в воде и скорость существа, в течение миллионов лет развивавшегося в водной среде и идеально к ней приспособленного.

Надеюсь, что Фелпса от его опасного соперника будет отделять нечто большее, чем просто плавающая разметка.

Несомненно, в данном случае пловец будет иметь дополнительный стимул в активности, плавая в воде вместе с самым опасным и кровожадным хищником океана!

Мы назвали этот эпизод "Челюсти 5: Гонка за рейтинги" (Jaws 5: Race for Ratings).

Предвижу, что многие телезрители во время просмотра "Недели акул" будут прикованы к экранам как самые настоящие реморы.

Что касается Фелпса, то в таком напряжённом поединке желаю ему вырвать победу из пасти поражения!

 

SHARK WEEK 2017, Discovery Channel, Programming Schedule


Sunday, July 23:

7:00 PM - GREAT WHITE SERIAL KILLER LIVES

8:00 PM - PHELPS VS. SHARK: GREAT GOLD VS GREAT WHITE

9:10 PM - SHARK-CROC SHOWDOWN

10:10 PM - DEVIL SHARKS

11:10 PM - SHARK AFTER DARK

 

Monday, July 24:

8:00 PM - SHARK VORTEX

9:00 PM - RETURN TO THE ISLE OF JAWS

10:00 PM - ALIEN SHARKS: STRANGER FINS

11:00 PM - SHARK AFTER DARK

 

Tuesday, July 25:

9:00 PM - SHARKS AND THE CITY: LA

10:00 PM - SHARKS AND THE CITY: NEW YORK

11:00 PM - SHARK AFTER DARK

 

Wednesday, July 26:

9:00 PM - THE LOST CAGE

10:00 PM - GREAT HAMMERHEAD INVASION

11:00 PM - SHARK AFTER DARK

 

Thursday, July 27:

9:00 PM - SHARK EXILE

10:00 PM - SHARK SWARM

11:00 PM - SHARK AFTER DARK

 

Friday, July 28:

9:00 PM - AFRICAN SHARK SAFARI

10:00 PM - LAIR OF THE SAWFISH

 

Saturday, July 29:

9:00 PM - SHARKMANIA

 

Sunday, July 30:

8:00 PM - SHARK SCHOOL WITH MICHAEL PHELPS

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Алина
08:08
Проект обещает быть захватывающим. Очень хочу посмотреть на результат поединка акулы и человека. Интересно, где будет проходить заплыв Майкла Фелпса и белой акулы.
Как будет обеспечена безопасность пловца? Интересно посмотреть и на самых необычных и страшных акул планеты. Поражает разнообразие видов. Загадкой является и то, почему акул так манит извержения вулканов.
Жду начала!
05:53
жду с нетерпением эту неделю акул згораю хочу посмотреть все программы но ночь обещает быть долгой пол ночь смотреть и не спать
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
"12 дней до Великого Светлого Рождества" - так называется новая книга, которая порадует своих читателей интересным сюжетным поворотом классического пр
Канал Дискавери анонсировал грядущую "Неделю акул" 2016.
Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.