Universal выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19»

Universal выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19»

Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует.

Таким образом, знаменитая компания решила поздравить с 30-летним юбилеем кинокартину «Назад в будущее» 1985 года и её режиссера Роберта Земекиса.

Стоит отметить, что всемирно известный Марти Макфлай во второй части фильма попал в будущее, а именно в октябрь 2015 года. Там он увидел афишу "Челюсти 19" и был подвержен нападению голографической акулы.



С первыми четырьмя «Челюстями» мы более-менее знакомы. Но в альтернативной истории «Назад в будущее» к настоящему моменту успели выйти «Челюсти 5» (ради денег), «Челюсти 6» (эротика), «Челюсти 7» (киберпанк), «Челюсти 8» (с акулой-роботом), «Челюсти 9» (внук шефа Броуди возглавляет команду элитных охотников за акулами), «Челюсти 10» (человек против акулы против осьминога), «Челюсти 11» (в открытом космосе), «Челюсти 12» и «Челюсти 13» (приквел и сиквел к приквелу) и «Челюсти 14» (акула заводит семью).

В 15-й части «Челюстей» простая американская акула сражалась с советской акулой, в 16-й атаковала Нью-Йорк, в 17-й постигала премудрости садомазохизма под руководством таинственного незнакомца.

«Челюсти 18» - это полностью новая версия бренда. И наконец у «Челюстей 19» сюжет следующий: океаны высыхают, и чтобы спасти себя, раса разумных акул должна восстать против человечества.

А режиссером "Челюстей 19" в 3D стал не кто иной, как сам сын Стивена Спилберга.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.