Universal выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19»

Universal выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19»

Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует.

Таким образом, знаменитая компания решила поздравить с 30-летним юбилеем кинокартину «Назад в будущее» 1985 года и её режиссера Роберта Земекиса.

Стоит отметить, что всемирно известный Марти Макфлай во второй части фильма попал в будущее, а именно в октябрь 2015 года. Там он увидел афишу "Челюсти 19" и был подвержен нападению голографической акулы.



С первыми четырьмя «Челюстями» мы более-менее знакомы. Но в альтернативной истории «Назад в будущее» к настоящему моменту успели выйти «Челюсти 5» (ради денег), «Челюсти 6» (эротика), «Челюсти 7» (киберпанк), «Челюсти 8» (с акулой-роботом), «Челюсти 9» (внук шефа Броуди возглавляет команду элитных охотников за акулами), «Челюсти 10» (человек против акулы против осьминога), «Челюсти 11» (в открытом космосе), «Челюсти 12» и «Челюсти 13» (приквел и сиквел к приквелу) и «Челюсти 14» (акула заводит семью).

В 15-й части «Челюстей» простая американская акула сражалась с советской акулой, в 16-й атаковала Нью-Йорк, в 17-й постигала премудрости садомазохизма под руководством таинственного незнакомца.

«Челюсти 18» - это полностью новая версия бренда. И наконец у «Челюстей 19» сюжет следующий: океаны высыхают, и чтобы спасти себя, раса разумных акул должна восстать против человечества.

А режиссером "Челюстей 19" в 3D стал не кто иной, как сам сын Стивена Спилберга.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


18:08
Круто конечно студия Universal Pictures придумала оригинальное поздравление! Первые челюсти наверно вообще стали первыми мною просмотренными страшилками! Недавно пересматривала, такая прям настальжи))
18:11
Да, помню как ломились все в кинотеатры на первый фильм. Думаю, что шутка компании удалась.
22:28
Теперь это можно расценивать как высоко бюджетный сериал, наконец то в этом сериале появился хоть какой то сюжет. Я не шучу. Вспомните сюжет 17 серии. Ведь акулы не безмозглые рыбы, и соответственно фильмы о королевах морских просторов должны иметь смысл.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
"У акул не было естественных врагов. До сих пор...
В сети появился трейлер фильма "Отмель", одной из главных героинь которого стала большая белая акула.
Эта акула одним своим видом вызывает мурашки, заставляя кровь циркулировать быстрее.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.