Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы"

Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы"
Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 0Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 1Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 2Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 3Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 4Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 5Видео: Вин Дизель рекламирует игрушки "Уличные акулы" 6

Видео молодого Вина Дизеля стало настоящим хитом Интернета! На нём популярный актёр предстал перед нами в образе уличного торговца игрушечными акулами.

Тогда ещё он не был известен, и его имя ни у кого не ассоциировалось с "Хрониками Риддика", "Форсажем", "Охотником на ведьм", "Спасти рядового райана" и гигантским говорящим деревом из "Стражей галактики".

Парень был продавцом тематических игрушек, продвигая в массы тему акул.

Эта тема была ему очень интересна. Подтверждение тому – кулон-амулет с акульим зубом, который красуется на могучей шее популярного актёра. Так что можно смело сказать, что парень уже тогда занимался любимым делом!


И страсть, с которой Дизель воплощал в жизнь свои "акульи" фантазии, была неподдельной. Реалистичные персонажи топ-хищника с его лёгкой руки продавались на лету. Его любовь и интерес к акулам заключён в одной простой фразе, прозвучавшей в этом ролике: "ручная акула".

Очевидно, это существо вдохновляло его, привлекало своей мощью. Ведь как настоящий воин Вин Дизель в итоге должен был победить его, приручив к своим рукам.


Забавное минутное видео со звездой датируется далёким 1994 годом. Вин Дизель на нём вполне узнаваем. Только немного худее и разговорчивее.

Этот краткий экскурс в личную историю телезвезды говорит о нём больше, чем вся его фильмография.

Любовь к сильному хищнику, восхищение его мощью и величием, а также безграничный энтузиазм в части реализации линии уличных игрушечных акул характеризуют его как достаточно тонкую и чувствительную личность.

Эти качества "стальной гигант" Дизель нынче умело прячет за однотипными масками воина-победителя в каждой из своих новых ролей.

Так или иначе, "прокачка" старенького видео сделала Вину Дизелю отличную рекламу, в очередной раз вытащив на поверхность тему акул, дабы справедливо привлечь к ней общественность!


Поделитесь этой новостью с друзьями:


17:36
Никогда бы не подумала, что Вин Дизель был продавцом тематических игрушек в виде акул. Реклама от популярного актера — отличный способ рассказать людям об этих хищниках. Если честно Вин Дизель чем- то немного напоминает мне акулу. Такой же мускулистый, подтянутый, гордый красавец.
23:46
По-моему, внимание общественности больше приковано опять к Дизелю, а не к акулам. Рекламировал бы он резиновых осьминогов или поросят, интересу бы не убавилось.
17:16
Ну и ну!

Не ожидал такой фантастической истории от Вина крутого Дизеля!

Повезло акулам — ведь у них столько тайных поклонников, в том числе и всемирно известные личности со всей планеты.

А теперь в этом списочке числится сам Доминик Торетто!

А почему до сих пор не сняли крутой боевичок, где Вин Дизель спасает мир верхом на акуле?
19:18
Мм, какой симпатяжка!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Бруна Штуде родилась на побережье Далмации. Всю свою жизнь она прожила рядом с океаном, а однажды отправилась в большое путешествие на лодке.
Такую фотосессию вы точно никогда раньше не видели - гламурные модели в вечерних платьях позируют на камеру рядом с одними из самых опасных морских
Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.