В связи с финансовыми трудностями портал "Лагуна акул" останавливает свою работу. Ведём поиски спонсора/рекламодателя/благотворителя. Читать подробности

Выставка с акулой Мегалодон во Флориде

Выставка с акулой Мегалодон во Флориде
Выставка с акулой Мегалодон во Флориде 0Выставка с акулой Мегалодон во Флориде 1Выставка с акулой Мегалодон во Флориде 2Выставка с акулой Мегалодон во Флориде 3Выставка с акулой Мегалодон во Флориде 4Выставка с акулой Мегалодон во Флориде 5

Сезонная выставка "Динамичная Земля" (Dynamic Earth) вновь откроется, чтобы представить свой новый экспонат – акула Мегалодон.

Это самая большая акула, которая когда-либо жила на Земле.

Вымерший как вид более двух миллионов лет назад, Мегалодон считается самым большим хищником из всех существовавших на нашей планете. Его размер составляет примерно 20 метров в длину. Для сравнения, средний размер большой белой акулы не превышает 6-7 метров.

Мегалодон как экспонат даёт нам шанс продемонстрировать глубину проведенных исследований и существенно расширить коллекцию музея палеонтологии, - сказал заместитель директора музея Флориды Дарси МакМагон.

Кто может представить себе 20-метровый "крейсер" Мирового океана? Эволюция и вымирание этого гигантского монстра захватывает наше воображение и пробуждает интерес к изучению истории этого удивительного вида! - добавил он.

Выставка будет открыта до 5 сентября 2016 года.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Бруна Штуде родилась на побережье Далмации. Всю свою жизнь она прожила рядом с океаном, а однажды отправилась в большое путешествие на лодке.
Студия Universal Pictures решила пошутить и выпустила трейлер к фильму «Челюсти 19», которого не существует.
В сети появился трейлер фильма "Отмель", одной из главных героинь которого стала большая белая акула.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.