В связи с финансовыми трудностями портал "Лагуна акул" останавливает свою работу. Ведём поиски спонсора/рекламодателя/благотворителя. Читать подробности; помочь

Виртуальная 3D акула - плавание с большой белой акулой

Виртуальная 3D акула - плавание с большой белой акулой
Виртуальная 3D акула - плавание с большой белой акулой 0 Виртуальная 3D акула - плавание с большой белой акулой 1 Виртуальная 3D акула - плавание с большой белой акулой 2 Виртуальная 3D акула - плавание с большой белой акулой 3

На нынешнем этапе эволюционного развития человечества мы больше не можем позволять себе насилия над животными.

Рабство, неволя и заточение – всё это должно остаться в далёком прошлом, открыв дорогу новым, более приемлемым для развитой цивилизации способам общения с миром рыб и животных.

Тем более современная наука позволяет делать это достаточно эффективными и наглядными методами.


Компания-пионер в области подобного рода разработок Curiscope предложила концепцию наблюдения за подводным миром без ущерба для его обитателей, снабдив её удобным, функциональным инструментарием.

Компания создала виртуальную реальность - накопление интерактивного опыта, - позволяющего расширить наше представление об акулах.

Это просветительская программа знакомства со сверххищником в естественной среде его обитания под названием "Большая Белая Акула".


"Большая Белая Акула" позволяет изучать подводное пространство в виртуальной реальности в перспективе 360 градусов. Виртуальные акулы находятся в естественной среде и не сковываются границами клеток и аквариумов.

Видеоряд с захватывающим звуковым сопровождением позволяет даже рассмотреть анатомию акулы, предлагая зрителям взглянуть на мощь её мышц и расположение внутренних органов. Всё это без какого-либо вреда для живых особей.


Аквариумы и морские парки являются частью коммерческой индустрии, основанной на рабстве и страданиях индивидуальных, интеллектуальных существ, какими являются акулы.

Количество неравнодушных и достаточно образованных людей растёт по всему земному шару, оставляя индустрии бездумных развлечений всё меньше шансов на процветание.

Многие осуждают идею содержания аквариумов и клеток, отказываясь становиться частью крупного промысла и инвестировать в развитие аквариумов.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Акулы у берегов Кейптауна (ЮАР) давно перестали быть диковинкой. Их появление в береговой зоне не пугает даже сёрферов.
Сообщество AWSC (Atlantic White Shark Conservancy) по охране белых акул намерено финансировать новый проект.
Эванс Бланш из Австралии - большой любитель экстремальных водных видов спорта. Он увлекается байдарками и каноэ.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.