Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть

Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть
Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть 0Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть 1Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть 2Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть 3Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть 4Гигантская белая акула из Австралии взорвала всемирную сеть 5

Невероятно большая белая акула, похожая на известный персонаж фильма "Челюсти", была сфотографирована у побережья Австралии. Её размеры потрясают – семиметровый хищник напоминает настоящего "киношного монстра" с огромной пастью.

Гостью побережья тотчас же идентифицировали как самую большую акулу, которую когда-либо удавалось сфотографировать.

В водах близ австралийского побережья, у скал Марино в Аделаиде, гигантскую акулу заметил спасатель воздушной службы, осматривавший акваторию с 200-метровой высоты. Он и забил тревогу, в результате чего людей с пляжа поспешно эвакуировали.

Активное появление в последние годы гигантских белых акул заставило учёных более серьёзно взяться за изучение этой ситуации. На самый главный вопрос "Что происходит с акулами" исследователи выделяют версии о глобальном потеплении, которое меняет миграционные маршруты и сдвигает их к прибрежным районам; а также биологические мутации всего биоценоза Мирового океана.

В связи с появлением огромного опасного хищника местные власти приняли решение отменить грядущий сёрф-карнавал.


Члены экипажа спасательной службы единогласно утверждали, что длина акулы находится в пределах 7 метров. Они шутят, что не имели возможности измерить её рулеткой, но размер хищника поистине впечатляет.

Сделанные фотографии не воздают ему должное внимание как самому внушительному гиганту, подходившему когда-либо к человеку так близко.

Фотографии акулы вызвали неоднозначную реакцию на Facebook: одни утверждали, что уже видели акул такого размера, другие назвали эту рыбу "сказкой рыбака".

Австралия пережила всплеск случаев смертельных нападений акул за последние годы, поэтому появление этой фотографии всколыхнуло всемирную сеть.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

18:08
Ого-го!
Еще 5-10 лет потепления — и НАЧНЕТСЯ.

Вместе с повышением уровня моря из глубин начнут вылезать такие монстры, которые вам и не снились. Так что ждем акульего армагеддона!

Первыми пойдут на дно и на корм хищникам островные государства.

А мегалодончики-то уже плавают в океане — спасайтесь кто может!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Вьетнамский рыбак Хо Ван Тап стал известным на всю окрестность благодаря необычному случаю - во время рыбалки на реке Тьен он поймал на удочку саму
Спот Андерсен очень удивился, когда после загрузки фотографии обнаружил на ней большую акулу.Снимок был сделан в воде
Уничтожение акул не снижает риска нападений, полагают австралийские эксперты
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.