Опасная рыбалка - акула на крючке

Опасная рыбалка - акула на крючке
Опасная рыбалка - акула на крючке 0 Опасная рыбалка - акула на крючке 1 Опасная рыбалка - акула на крючке 2 Опасная рыбалка - акула на крючке 3 Опасная рыбалка - акула на крючке 4 Опасная рыбалка - акула на крючке 5 Опасная рыбалка - акула на крючке 6 Опасная рыбалка - акула на крючке 7 Опасная рыбалка - акула на крючке 8 Опасная рыбалка - акула на крючке 9 Опасная рыбалка - акула на крючке 10 Опасная рыбалка - акула на крючке 11

Рыбалка у побережья Мексиканского залива едва не обернулась покусанными конечностями, но закончилась... триумфальной победой над топ-хищником.

Джордж Сейбер из Плано, США, рыбачил в водах штата Техас. Ничто не предвещало неприятностей, пока он не наткнулся на атлантическую акулу, попавшуюся на крючок. И хищница была настроена весьма решительно, не желая стать добычей человека.

Рыбак не планировал подобный улов и наклонился, чтобы освободить акулу от крючка, но рыба оказалась очень сильной.


Тогда рыбак решил затащить её на борт, чтобы облегчить себе задачу. Однако, оказавшись на борту, хищница продолжала бороться с ним. Рыбак едва ли успел убрать ноги от её раскрытой пасти – акула извивалась на полу и пыталась атаковать.

Джорджу стоило немалых усилий поймать её за хвост и обездвижить. Он чудом уберёгся от укусов пусть небольшой но, всё же, довольно опасной хищницы.

За это он позволил себе пару головокружительных селфи с грозой океана. После чего рыба благополучно вернулась в океанские глубины.

Удивительное видео "общения" акулы с человеком, снятое с камер, установленных на голове и на лодке, в которой сидел удачливый рыбак, стало достоянием Интернета.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


рыбанька
06:32
В очередной раз «дурят нашего брата». Рыбалка – это опасность для тех, кого ловят, а для тех, кто ловит – развлечение, хобби, времяпровождение или способ прокормиться.
Ах, «добряк» Жоржик вовсе «не планировал подобный улов» и именно поэтому экипировлся двумя видеокамерами?!
Никакой триумфальной победой над хищником тут и не пахнет. Охотящийся и рыбачащий человек – сам хищник. Причем, огроменнющий относительно небольшой акулы!
Поймал и отпустил, сперва нанёс увечья, а затем пожалел… Герой босоногий, да чем же ты отличаешься от тех же акул, которые «понадкусывают» твои конечности и уплывут восвояси? Да ничем, разве только тем, что … на головах у акул нету снимающих устройств да интернетом они не пользуются.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Майорка – популярный морской курорт с закрытыми бухтами и белыми песчаными пляжами. Но, кроме туристов, накануне её облюбовала ещё и акула.
Ханалей, Хаена и Калапаки являются одними из самых популярных пляжей на острове Кауаи, Гавайи.
Жители Стюарт-Айленд (Новая Зеландия) настоятельно просят своё правительство о том, чтобы оно запретило акулий дайвинг, когда водолазы находятся в
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.