Опасные бычьи акулы в реке

Опасные бычьи акулы в реке
Опасные бычьи акулы в реке 0Опасные бычьи акулы в реке 1Опасные бычьи акулы в реке 2

Иногда купаться бывает очень небезопасно: ведь мало кто знает, что может скрываться в глубинах вод. В Австралии, на реке Брисбен, рыбаку-любителю Кену Мерфи удалось поймать бычью акулу голыми руками.

Мужчина увлекается рыбалкой ради спортивного интереса и во время очередного плавания на байдарке вокруг скаутских хижин Кену посчастливилось внести в свой список ещё один крупный, и очень опасный, улов.

Я специально поплыл к плотине. Видимо, акулы предпочитают это место из-за своей глубины, - рассказывает Мерфи.

Заядлый рыбак боролся с бычьей акулой в реке около 45 минут, пока не одержал победу. 1,5-метровая хищница, по словам Кена, достаточно опасна:

Она способна откусить часть вашей руки или ноги, а если попадёт в артерию, то потеря крови может обернуться летальным исходом!

Несмотря на то, что около реки установлены предупреждающие таблички, люди мало верят в то, что там могут обитать бычьи акулы, потому как увидеть хищницу своими глазами на поверхности реки достаточно трудно.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

14:29
В Австралии как и в России, таблички читать не принято, а если кто и решит прочитать, то считает своим долгом проверить)) А вообще жалко акулу, никому не мешала, а тут бац и поймали, нельзя же так, да еще и ради спортивного интереса.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
В пятницу вечером 27 ноября житель восточного города Боамби (Австралия) прогуливался в национальном парке Бонгил
По словам учёного Джорджа Бёрджесса, директора Международной организации ISAF во Флориде, большое количество эпизодов нападений акул связано с тату
Египетские власти предупредили туристов об опасности акул для отдыхающих
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.