Опасный заплыв

Опасный заплыв
Опасный заплыв 0

Спот Андерсен очень удивился, когда после загрузки фотографии обнаружил на ней большую акулу.

Снимок был сделан в воде. Андерсен фотографировал своих друзей-дайверов и даже не обратил никакого внимания за хищницу, проплывающую неподалеку и случайно попавшую в кадр. Акула находилась всего в нескольких метрах от людей и плыла по направлению к пляжу. Её абсолютно не интересовали дайверы.

По словам Андерсена, он и его команда вышли в океан, чтобы проверить сети, которые тянутся через всю бухту пляжа Бонди в Австралии.

В момент погружения команды мужчина решил сделать фото, чтобы показать, что сети реальны и что они не дадут проплыть акулам на пляж. Никто из дайверов даже не предполагал, что находились в опасной близости от огромной акулы, пока не увидели снимок.

Изучив по фотографии очертания хищницы, специалисты предположили, что это могла быть белая или длиннокрылая акула.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Выскажись первым и получи кучу плюсов!
С этой публикацией также читают:
В сети появилось эмоциональное видео, запечатлевшее леденящее душу столкновение одинокой байдарки и гигантской акулы.
Майорка – популярный морской курорт с закрытыми бухтами и белыми песчаными пляжами. Но, кроме туристов, накануне её облюбовала ещё и акула.
Самая настоящая акулья паника прокатилась в прошедшие выходные по известным испанским курортам в связи с появлением на мелководье опасных акул.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.