Роды в океане - акулы рядом

Роды в океане - акулы рядом
Роды в океане - акулы рядом 0Роды в океане - акулы рядом 1Роды в океане - акулы рядом 2

Роды в воде всё больше набирают свою популярность. Дорина Розин - одна из девушек, мечтающая родить своего ребёнка именно в воде. Она настаивает на том, чтобы её малыш появился на свет в водах Тихого океана на берегу Гавайских островов.

Мало того, молодая женщина хочет, чтобы акушеркой стал дельфин. По её мнению, дельфины способны исцелять, и присутствие млекопитающего на родах будет очень полезным.

Эксперты утверждают, что подобное заявление Дорины их очень обеспокоило, потому что вода не соответствует экологическим требованиям для рождения ребенка и существует высокий риск появления акул.


Жизнь женщины и малыша может быть в опасности, так как большие белые акулы чуют запах крови за несколько десятков километров.

К тому же, в 2015 году нападения акул на жителей Гавайских островов значительно увеличилось и власти предупреждают людей об опасности, которая их подстерегает на пляже.

Если несчастные случаи участились для обычных людей, то роженица станет ещё более лёгкой добычей...

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Выскажись первым и получи кучу плюсов!
С этой публикацией также читают:
Система наблюдения за акулами не работает и не сообщает необходимую информацию о местонахождении хищников людям.
Ханалей, Хаена и Калапаки являются одними из самых популярных пляжей на острове Кауаи, Гавайи.
Российские специалисты наблюдают за перемещением больших белых акул в Тихом океане.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.