Сотни акул атаковали пляж во Флориде

Сотни акул атаковали пляж во Флориде
Сотни акул атаковали пляж во Флориде 0Сотни акул атаковали пляж во Флориде 1Сотни акул атаковали пляж во Флориде 2

Семья, отдыхавшая на пляже Панама-Сити (штат Флорида), неожиданно заметила в воде какие-то всплески активности. Сотни акул в воде быстро собрали любопытную аудиторию.

Блейку Уитлоу даже удалось снять на видео это явление. Мужчина не мог сказать, что же случилось на самом деле.

Сначала я подумал, что это было семейство морских свиней, но после мы поняли, что это акулы. Моя жена постаралась побыстрее вытащить детей из воды на побережье.

Затем акулы подплыли на расстояние около 50 метров от берега. Некоторые акулы и вовсе выпрыгивали на песок.
Казалось, что через мгновение они нападут на зевак, которые собрались на берегу.

На протяжении часа вода выглядела бурлящей, как от кипения. Скорее всего, акулы охотились на косяки мелкой рыбы. Все хищники были размерами около 1,5 метра, но определить их вид так и не удалось.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


4 комментария

18:56
Да, наверное, зрелище страшное и одновременно завораживающие. Море, буквально кишащее акулами, да еще и возле самого берега просто сложно себе представить. А мужчине удалось еще и на видео это заснять. Молодец не испугался.
20:26
Боишься акул — иди в бассейн.

Вот они так и лезут акулам в зубы. А что им еще остается, когда добыча сама в рот плывет?
17:13
Очень похоже на пиршество семейства акул. Редкие кадры. Часто таким приёмом пользуются дельфины и касатки. Всем семейством сгруппировать косяк рыбы, прижать к берегу и устроить пиршество. Обычно подобные зрелища не представляют опасности, главное не совать руки в пасть охотнику.
Страшное зрелище, а главное не очень характерное. Довольно редко акулы в таком количестве заполоняют пляж. Надеюсь не кто пострадал из людей. Потому что я бы не хотел оказаться в такой ситуации, когда на тебя нападает не одна, а сразу несколько акул — это же полная Ж
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Сети от акул, призванные стать практически панацеей от всех бед, связанных с нападениями акул на людей, не справляются со своей задачей
Главное управление Гражданской защиты при каталонском правительстве Испании на неделе организовало экстренное закрытие пляжей Оката и Эль-Масноу (п
Уничтожение акул не снижает риска нападений, полагают австралийские эксперты
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.