Воздушные патрули в Австралии

Воздушные патрули в Австралии
Воздушные патрули в Австралии 0Воздушные патрули в Австралии 1Воздушные патрули в Австралии 2Воздушные патрули в Австралии 3Воздушные патрули в Австралии 4

Воздушное патрулирование акул начнётся на 2 недели раньше обычного в связи с частым нападением хищников на людей у побережья Нового Южного Уэльса.

По словам Гарри Митчелла, генерального менеджера патрульной службы, рейсы должны возобновиться незамедлительно, чтобы посетители пляжей чувствовали себя в безопасности. Регион Иллавара так же имеет ряд уникальных мер, которые помогут людям снизить риск нападения акул.

Воздушный патруль планирует полёты для наблюдения за акулами и другими морскими обитателями, например, косяками рыб. Они легко могут стать вкусным обедом хищников, чем и подвергнут опасности людей на мелководье.

Митчелл отмечает, что наблюдение за акулами будет вестись ежедневно.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
В западной части Австралии ведётся тщательное наблюдение за акулами.
Главное управление Гражданской защиты при каталонском правительстве Испании на неделе организовало экстренное закрытие пляжей Оката и Эль-Масноу (п
Ханалей, Хаена и Калапаки являются одними из самых популярных пляжей на острове Кауаи, Гавайи.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.