Безумие по-американски или сатанизм? Отрубленная голова акулы

Безумие по-американски или сатанизм? Отрубленная голова акулы
Безумие по-американски или сатанизм? Отрубленная голова акулы 0 Безумие по-американски или сатанизм? Отрубленная голова акулы 1 Безумие по-американски или сатанизм? Отрубленная голова акулы 2 Безумие по-американски или сатанизм? Отрубленная голова акулы 3

Отрубленная голова акулы, найденная в Калифорнии, вызвала волну негодования и возмущения, а также возбуждение независимого расследования.

16-летний Клей Киркси находился на берегу Ньюпорт-Харбор в верфи Оранж Каунти. В тот день он был не один - его сопровождал друг. Ребята заметили группу мужчин, приближающихся к берегу на лодке.

Они решили, что мужчины были очень пьяны, ибо они играли... головой акулы, небрежно вертя её в руках.

Но и это – далеко не всё. Голову бросали, били, опускали за борт. Клей сказал, что они вели себя очень недостойно и даже жестоко.


Когда мужчины закончили играть с головой акулы, они бросили её на причале. Клей Киркси сфотографировал голову хищницы в качестве доказательства и выложил фото в Instagram.

Под фотографией сразу же появилось множество комментариев. Кто-то писал, что это очень бездушно и безрассудно. Кто-то сомневался в том, что на данный вид акул разрешена охота.

Многие поспешили предположить, что убитой рыбой стала белая акула, находящаяся под защитой федерального закона как вымирающий вид ещё с 2013 года.


Некоторые пользователи социальных сетей уже обвинили рыбаков в сатанизме. В некоторых легендах считается, что акула является воплощением зла. Отрубив голову акуле и проведя с ней оккультический ритуал, наружу из хищника высвобождается демон, который наносит проклятие и предсказывает скорую смерть.

Жители Калифорнии отмечают, что культ сатаны захлёстывает всё новые и новые регионы. Например, в Детройте в 2015 году был открыт памятник сатане. А в штате Колорадо в школах будут преподавать сатанизм.

Местные жители считают, что отрубленная голова была подброшена намеренно, чтобы навести порчу.


Джесси Салем, генеральный директор прибрежного завода, узнал лодку, которая привезла расчленённую акулу. Он сказал, что её владельцем является его давний клиент.

Рыбак же утверждает, что его уловом стала акула-мако, на которую всё ещё разрешена охота. Принадлежность к сатанистскому ордену он категорически отрицает.

Однако расследование этого безумного инцидента уже ведётся.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


3 комментария

14:13
Я давно знал, что в сша имеются различные общества возвышения акул типа всяких тайных орденов тамплиеров и илюминатов. Один из них нью-йорский «Grin of Death».

У богачей и бассейны есть с акулами. Есть даже случаи ухода из жизни с помощью акул в таких бассейнах. Однажды полиция расследовало такое самоубийство, но наказать никого не удалось так как погибший написал документ, что берет на себя всю вину и не имеет претензий к хозяину акул.

Теперь похоже акула стала новым современным символом еще и в сатанистских учениях и черной магии.

В сша сатанизм шагает семимиьными шагами, потихоньку завоевывает и Европу.

У наз же в России культура «рогатого» пока еще не получила такого широкого распространения.

Нам нужно создать свою силу, которая будет боротся с черной чумой запада.

Клан Разящей акулы Ну как вам название?

Светлая сторона, основанная на белой магии, будет защищать нашу Родину от вторжения сил зла!

Кто хочет стать акулой белой магии и бороться с козлами?
Пишите мне — организуем свой тайный орден!
Очень интересно
17:14
Интересная информация к размышлению.

Все знают, что сейчас идет нешуточная война за господство в нашем мире — Восток против Запада, медведь против орла. Типа добро и зло.

Кроме земли и воздуха есть еще одна хищная сила, водная — это акулы!

Пока в этом смертельном бою они выступают как молчаливые наблюдатели, но в любое время могут решить исход битвы.

Интересно какую силу и цивилизацию представляют акулы?
Прям как сумеречный дозор.

Может они чегото выжидают?



Загрузка...
С этой публикацией также читают:
На прошлой неделе на восточном побережье Объединённых Арабских Эмиратов рыбаки неожиданно поймали в свои сети детёныша китовой акулы
Гансбай считается неофициальной мировой столицей больших белых акул
Власти Тайваня расследуют случай массовой гибели акул, лишённых плавников методом финнинга
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.