Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж

Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж
Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж 0Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж 1Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж 2Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж 3Большие белые акулы сплылись на кровь и заблокировали пляж 4

В Южной Африке закрыли один из самых посещаемых пляжей в Кейптауне. Strand Beach - это излюбленное место для туристов и отдыхающих со всех уголков мира.

Причиной закрытия знаменитого побережья стал горбатый кит. 14-метровое млекопитающее выбросилось на берег.

Несчастное животное было ранено и истекало кровью. Подобное зрелище привлекло не только собравшихся любопытных людей, но и голодных больших белых акул.

Кровь горбатого кита попала в океанские воды, тем самым став приманкой для хищниц.

Несколько белых акул уже были замечены туристами в этом районе пляжа.


Большие белые акулы являются частыми гостями в сводках о нападениях на людей, поэтому местные власти сошлись во мнении, что откроют пляж только после того, как уберут тушу кита и удостоверятся в отсутствии угрозы для жизни посетителей Strand Beach.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


14:47
Бедняга кит просто смотреть на него больно. Интересно, почему эти животные без видимых причин выбрасываются на сушу? Может как раз это акулы, и загнали кита, как говорится в угол и ему ничего не оставалось, как на берег выброситься?
19:37
Акулы выполняют свою природную роль.

А богатенькие туристы вылупили глазки и плачут, что не могут искупаться.

Валите в бассейн и радуйтесь, что планета еще дышит.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Невероятное видео удалось запечатлеть пассажирам прогулочного катера в июле 2017 года у побережья Лонг-Айленд рядом с Нью-Йорком.
Гансбай считается неофициальной мировой столицей больших белых акул.
В море много рыбы, но один калифорнийский рыбак сумел поймать на крючок большую белую акулу! Этот знаменательный момент был снят на видео.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.