Скандал с акулой в Греции

Скандал с акулой в Греции
Скандал с акулой в Греции 0

Греческий филиал группы дикой природы WWF объявил, что акула, пойманная министром обороны Паносом Камменосом и его друзьями находится под охраной закона.

Греческий министр Камменос выставил свою совместную фотографию с друзьями в рыбацкой лодке с пойманной акулой в интернете с подписью:

Вылавливаем больших акул одну за другой.

Фраза звучала как бы с намёком на присутствующих рядом с Камменосом бизнесменов. Тем не менее, филиал WWF отметил, что на фото присутствует шестижаберная акула, ловля которых запрещена.


Согласно официальной статистике, случаев нападения этого вида акул на людей зафиксировано никогда не было. Охота на шестижаберных хищников в Греции запрещена в соответствии с законом ещё с 1981 года.

Всемирный фонд дикой природы отметил, что фотография министра является "позорной и не показывает его храбрости":

Это наоборот отображает пренебрежение к действующему закону, независимо от того, была ли это настоящая охота Камменоса и его друзей на акул или нет.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


2 комментария

17:18
Чиновникам пофиг на закон
22:34
Очередной пример недальновидности и тупости людей у власти. Министр обороны собирается выловить акул одну за другой! Причем выбирает вид, который не атакует людей, охота на который запрещена. Герой, что тут скажешь.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Администрация социальной сети Facebook помогает полиции в расследовании дела о вылове запрещённых видов акул около побережья Мальты
12 ноября 2016 года американец Джош Робб со своими друзьями проплывал на лодке по реке Колумбия в штате Орегон (рядом с устьем к западу от Астории), н
Марта Оуэн из США в свои 13 лет пережила немало. Её будоражащая воображение история заслуживает того, чтобы о ней рассказали
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.