Тигровая акула на бампере внедорожника

Тигровая акула на бампере внедорожника
Тигровая акула на бампере внедорожника 0Тигровая акула на бампере внедорожника 1Тигровая акула на бампере внедорожника 2Тигровая акула на бампере внедорожника 3

Шокирующие кадры акулы, привязанной к кенгурятнику внедорожника, буквально взорвали сеть, вызвав настоящий резонанс.

По предварительным данным, акула во время её транспортировки неизвестным охотником вглубь материка (Австралия) была мертва, но этот факт едва ли снизил ажиотаж вокруг обсуждения этого нерядового случая.

Первые фото акулы, прикованной к передней части неизвестного автомобиля, были сделаны Джули Райт из Перта, Западная Австралия, когда она с сыном ехала вдоль залива.

Она не поверила своим глазам, когда увидела тело хищника, болтающегося перед автомобилем, проезжающим по встречной полосе. В интервью она описала этот факт, как нечто изумляющее и из ряда вон выходящее.


Рыбак вёз убитую тигровую акулу, прикреплённую не совсем привычным способом. При этом у него был прицеп, на котором располагалась лодка. Однако сам рыбак, не пожелавший называть свое имя, сказал, что другого способа транспортировки хищника у него не было.

В интервью он ответил: Если бы я мог поместить акулу в лодку или в другое место, я сделал бы это!

Также мужчина отказывался признавать факт убийства акулы: он утверждал, что она была мертва, когда попалась в сети возле берега.

Тигровые акулы могут вырастать до 6 метров в длину. Рыбаки охотятся за их плавниками, мясом и печенью. Из-за снижения рождаемости и участившихся случаев браконьерства полосатые хищницы находятся под угрозой вымирания.


На территории Западных штатов Австралии действует запрет на ловлю акул определённого размера без лицензии.

В настоящее время известно, что Департамент рыбного хозяйства проводит расследование по поводу данного инцидента, после того как представитель общественности сообщил в полицию о большом улове, и сейчас водителю грозит штраф в размере до 3700 долларов.


Пользователи Facebook просмотрели снимки почти 400 тысяч раз и они вызвали неоднозначную реакцию посетителей.

Одна из женщин возмутилась: Мне противно смотреть на такое. Нет разницы между охотой на тигровую акулу или на бенгальского тигра, это - бездумное убийство красивого животного.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


4 комментария

19:58
Человека привязавшего пусть даже мертвую акулу к бамперу автомобиля, вряд ли можно назвать нормальным. Похоже на какую- то дикую браваду. Выглядит, будь-то браконьер, хотел похвастаться своей добычей перед людьми. Просто отвратительно!
19:20
Решил блеснуть умом и сообразительностью, ковбой хренов.
17:37
Вот люди — он еще и выкручивался, говорил, что она и так мертва была. Ага, и сама себя к его бамперу привязала. Люди совершенно теряют голову, когда речь заходит о жратве или наживе. Акулам до нас далеко.
20:27
Ему просто хотелось похвастаться трофеем. Кто бы ее там в тележке разглядел? А тут нате, люди добрые, полюбуйтесь!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Институтом Океанографии в Нячанге (центральная часть Вьетнама) было принято решение сохранить тушу большой китовой акулы, которая умерла на прошлой не
Очередное происшествие с убийством китовой акулы в Китае
Отрубленная голова акулы, найденная в Калифорнии, вызвала волну негодования и возмущения, а также возбуждение независимого расследования
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.