Встреча с акулой спасла американцу жизнь

Встреча с акулой спасла американцу жизнь

Несмотря на то, что многие истории, связанные с нападением акул, в большинстве случаев заканчиваются кровопролитно, очередная из них стала настоящим спасением для американца.

У берегов Калифорнии зубастая хищница напала на мужчину, который пришёл отдыхать со своей семьей на пляж. Во время купания мужчина почувствовал резкий сильный удар и поспешил выбраться на берег. Вся спина была в ушибах и глубоких порезах, но отдыхающий не спешил в больницу.

Спустя некоторое время спина и грудь пострадавшего разболелись и он всё же обратился к врачу. Обследования показали, что боль действительно была вызвана нападением акулы, но после ещё одного заявления американец был просто шокирован.

Оказалось, что у него обнаружена раковая опухоль. Она находилась в почке и была размерами с грецкий орех.

Сразу после обследования мужчине сделана успешная операция, и он имеет хорошие прогнозы по своему состоянию.

Американец считает, что акула спасла его жизнь:

Это настоящий подарок судьбы и я чувствую себя счастливчиком, потому что если бы не нападение, я никогда не узнал бы о своей болезни, которая могла бы привести к печальным последствиям. Благодаря акуле я получил ещё один шанс в жизни!


Поделитесь этой новостью с друзьями:


Любочка
14:01
Не было бы счастья, да не счастье помогло! Это высказывание подходит для случая с американцем.Видимо судьба не зря так распорядилась! А главное — вовремя! Иначе- страшная болезнь могла оборвать жизнь мужчине! Ему повезло дважды — он и от акулы спасся, и от страшной болезни есть хорошие шансы выжить.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
В интернете набирает просмотры видео, которое вызвало шквал гнева и возмущений среди защитников животных.
Восьмилетний лабрадудль выжил после нападения акулы в гавани Сиднея. И его хозяйка хочет предупредить людей об опасности, скрывающейся под водой.
Британский сёрфер по прозвищу "Смельчак" поймал момент, когда его преследовала большая белая акула у берегов Корнуолла, на юго-западе Англии.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.