В Магаданской области поймали крупную акулу

В Магаданской области поймали крупную акулу
В Магаданской области поймали крупную акулу 0В Магаданской области поймали крупную акулу 1В Магаданской области поймали крупную акулу 2

Сельдевая акула, длина которой составляет 2,5 метра, а её вес превышает 300 килограммов, была поймана Ольскими рыбаками Магаданской области. Это случилось на Нюклинской косе Охотского моря 30 августа. Акула попалась в сети крестьянско-фермерскому хозяйству "Ола".

Местные рыбаки рассказали, что не смогли решиться попробовать на вкус мясо морского хищника, так как не знали, как его лучше приготовить. Экзотическая для данного побережья Колымского края акула пошла на съедение собакам.

У рыбаков остались на память лишь фотографии своего редкого и уникального улова, после чего их опубликовали в СМИ этого региона.


Сельдевые акулы считаются потенциально опасными для человека из-за крупного размера. Однако в официальных сводках по нападению акул на людей они не числятся.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Большая милая акула
16:56
Ничего себе!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
У берегов Шотландии была поймана мелкозубая акула (лат. Pseudotriakis microdon).
Никогда не знаешь, чего ожидать от обычной прогулки на теплоходе. Проплывая по озеру Иссык-Куль группе туристов удалось заснять "белую акулу".
Поимка огромной 1,4-тонной белой акулы в озере Мичиган могла бы объяснить исчезновение без вести пропавших в этом районе людей в последнее десят
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.