В водах Греции поймали огромную лисью акулу

В водах Греции поймали огромную лисью акулу
В водах Греции поймали огромную лисью акулу 0В водах Греции поймали огромную лисью акулу 1

Рыбакам Пломари (Греция) удалось выловить огромную акулу. Мужчины вытащили хищницу из своих сетей на острове Лесбос ранним утром. Как оказалось позже, рыба завесила целых 180 кг и является представительницей семейства лисьих акул.

Морская лисица имела зловещий оскал и угрожающе смотрелась на палубе корабля. Зубастую хищницу быстро отправили на торговый прилавок острова.

Существует теория, что для людей этот вид акул не является опасным. Несмотря на крупные размеры представители лисьих хищниц очень пугливы и потому стараются побыстрее уплыть восвояси при появлении человека. По многочисленным рассказам дайверов, к хищнику очень трудно приблизиться.


Однако у спортсмена-рыболова Фрэнка Мандаса другое мнение на этот счёт. В собственной книге "Sportsfishing for Sharks" он рассказывает историю об одном рыбаке, который имел неудачу перегнуться за борт лодки. Мужчина хотел посмотреть на свой крупный улов.

Как в одно мгновение, благодаря сильному удару хвоста пятиметровой морской лисицы, он оказался обезглавлен. Большинство людей, услышавших эту историю, считают её неправдивой.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Это было странное существо, и мы никогда не видели ничего подобного раньше. Акула-монстр была с невероятно длинным хвостом и большими чёрными глазами.
Сельдевая акула, длина которой составляет 2,5 метра, а её вес превышает 300 килограммов, была поймана Ольскими рыбаками Магаданской области.
По словам доктора Фрэнсис Неат, принимавшего участие в экспедиции, существо получило название "диван-акула".
Двое рыбаков были в шоке, когда вытаскивая ящик с раками, они увидели большую белую акулу.
Новая Шотландия - единственная провинция в Канаде, которая проводит акулье дерби (shark derby - состязание по ловле акул).
Улов пойманной на спиннинг акулы-молот может претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса.
И снова акулья тема всколыхнула всемирную сеть. На этот раз австралийцу удалось оседлать прямо в реке огромную акулу.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.