В связи с финансовыми трудностями портал "Лагуна акул" останавливает свою работу. Ведём поиски спонсора/рекламодателя/благотворителя. Читать подробности

Австралиец похвастался своим уловом акул

Австралиец похвастался своим уловом акул
Австралиец похвастался своим уловом акул 0Австралиец похвастался своим уловом акул 1Австралиец похвастался своим уловом акул 2Австралиец похвастался своим уловом акул 3

Макс Маггеридж - 19-летний австралийский парень, который увлекается весьма необычным видом рыбалки. Юноша ловит акул.

В начале сентября молодой человек со своей подругой Алексис Ривера отправился на рыбалку в Новый Южный Уэльс. Макс поставил цель найти хищников в самом эпицентре их пребывания.

За неделю Маггериджу удалось выловить целых три акулы: тигровую в 3,8 метра длиной, бычью - 2,7 метра и акулу-молот - 3,7 метров. Рыбак был вне себя от счастья.

Алексис помогала молодому человеку вытаскивать крючки. Всех выловленных акул ребята пометили для департамента рыбаков и выпустили обратно в океанские воды.

Как вы относитесь к спортивной рыбалке на акул?

Проголосовало 136 человек
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


17:18
То что выпустили обратно — молодцы ))
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Япония - это не та страна, которая приходит на ум, когда мы думаем о дайвинге с акулами мирового класса.
Вдоль реки Хастингс в Новом Южном Уэльсе (Австралия) мужчина поймал на удочку настоящую бычью акулу.
Многие исландцы всерьёз обеспокоились проблемой надвигающегося экологического коллапса, связанного с сокращением популяции акул у берегов Исландии.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.