Бетани Гамильтон - Никогда не сдавайся

Бетани Гамильтон - Никогда не сдавайся

Молодая девушка Бетани Гамильтон (Bethany Hamilton) в 25 лет покорила весь мир. Она смогла сделать за свои годы больше, чем некоторые могут сделать за всю свою жизнь!

История Бетани помогает не опускать руки и всегда верить в свои силы. Девушка вдохновляет поступками и заставляет смело продвигаться вперёд, ничего не боясь на своём пути.


Уроженка Гавайев с самого детства любила много времени проводить в воде. Гамильтон была создана для покорения высоких волн на сёрфе. Однако полюбившийся девушке океан оказался недоброжелателен.

В 2003 году, в канун праздника всех святых, на Бетани напала тигровая акула. Хищница длиной около 4,5 метров откусила тринадцатилетней девочке левую руку. К счастью, сама сёрфингистка осталась жива.


Спустя время Бет не сдавалась. Её безграничная любовь к океану переборола страх и она вновь встала на доску. Местные жители прозвали её "духовный сёрфер". Даже с одной рукой она чувствовала себя комфортно в воде.

Ловля волн превратилась в нечто гораздо большее и серьёзное, чем просто увлечение. Через год девушка одержала победу в международных сёрфинг-соревнованиях. А с 2007-го года Гамильтон занимается в этом виде спорта на профессиональном уровне.


Полная невероятного мужества Бет ни разу не жалеет о своей жизни. Про сёрфингистку даже был снят одноименный фильм "Духовный сёрфер". Кинокартина удостоилась народного звания лучшего мотивационного фильма всех времен и народов.


Счастливая Бетани стала любимой женой. Её муж Адам Диркс очень гордится своей волевой супругой.


А год назад молодая пара стала родителями - у них появился сын Тобиас.


Семья много путешествует и наслаждается своей жизнью. Они очень любят экстремальные виды спорта, часто катаются на лошадях и поднимаются в горы.



Несмотря на беременность Бет всё равно продолжала покорять волны. Девушка каталась на сёрфе практически до последнего дня своей беременности. Бетани посвящала увлечению около 5 часов в день.


После родов сын легендарной мамы, кажется, устойчивее чувствует себя на доске, чем на твёрдой почве. Бет начала учить своего малыша Тобиаса покорять океан ещё с четырёхмесячного возраста.


В 2014 году Гамильтон выпустила книгу "Тело и душа", в которой девушка на собственном примере доказывает всему миру, что всегда стоит бороться и идти к своей цели до конца.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Для большинства канадцев акулы являются существами, ассоциирующимися с тайной и страхом - немигающие, первобытные кровожадные чудовища из глубины,
Япония - это не та страна, которая приходит на ум, когда мы думаем о дайвинге с акулами мирового класса
Красивым признанием в любви и предложением помолвки увенчалась подводная экскурсия в океанологический центр Мауи на Гавайях
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.