Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи

Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи
Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи 0Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи 1Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи 2Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи 3Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи 4Экстремальный дайвинг с акулами в Сочи 5

Мало кто знает, но в Адлере появилось уникальное экстремальное развлечение. Курортный город предлагает жителям и туристам воспользоваться услугами нового дайвинг-центра "Sochi Discovery World Aquarium".

Здесь любителям адреналина предоставляется возможность на глубине 5 метров поплавать с настоящими акулами! К аттракциону допускаются лица, достигшие 14-летия.

Погружение происходит в специальном гидрокостюме под тщательным наблюдением опытного инструктора. Поплавать с опасными хищниками и испытать острые ощущения уже осмелились более 50 человек, включая детей.

Сегодня, взглянув в глаза морской акулы, я впервые почувствовал себя бифштексом, - поделился впечатлениями один из смельчаков.



Большинство людей очень боятся акул по причине их не лучшей репутации. Однако сотрудники дайвинг-центра утверждают, что акулы и сами боятся любопытных туристов.

В "Sochi Discovery World Aquarium" можно не только поплавать с акулами, но и сделать с ними фото на память.

Информация для тех, кто желает лично встретиться с настоящими акулами:
Длительность погружения – 30 минут.
Стоимость погружения – 3 000 рублей.
Минимальный возраст – 14 лет.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
11:55
Вот это здорово! )) только чего бояться таких акул? Они же не с белыми плавают ))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
04:14
Вы пересмотрели фильмов ужасов и фантастики. Никто не обретёт свободу, а если и обретут, то акулы, выращенные в неволе, гораздо с большей вероятностью погибнут в дикой природе, чем превратятся в «машины для убийства».
На счет детей вот согласна. Дети — создания непредсказуемые, и их поведение действительно может быть провоцирующим для акулы.
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.