Где найти самую гигантскую белую акулу?

Где найти самую гигантскую белую акулу?
Где найти самую гигантскую белую акулу? 0 Где найти самую гигантскую белую акулу? 1 Где найти самую гигантскую белую акулу? 2 Где найти самую гигантскую белую акулу? 3 Где найти самую гигантскую белую акулу? 4 Где найти самую гигантскую белую акулу? 5 Где найти самую гигантскую белую акулу? 6 Где найти самую гигантскую белую акулу? 7 Где найти самую гигантскую белую акулу? 8 Где найти самую гигантскую белую акулу? 9 Где найти самую гигантскую белую акулу? 10 Где найти самую гигантскую белую акулу? 11

67-летний американец Стивен Фринк путешествует по земному шару, чтобы запечатлеть крупнейших в мире белых акул.

Фотограф и издатель журнала, а также профессиональный дайвер, отправился вглубь океана по маршруту Южной Австралии, ЮАР и Гваделупе (Мексика), чтобы оказаться предельно близко к самым устрашающим подводным существам.

Стивен Фринк родом из Флориды, он чувствует себя достаточно уверенно в обществе опаснейших хищников.

Во время последнего путешествия он заявил, что на своём пути он встретил акулу, которая, как он полагает, может конкурировать с крупнейшими известными белыми акулами в мире.


На одном из погружений он повстречал акулу, которая, по его мнению, в размерах может потягаться с самой известной на сегодняшний день знаменитой шестиметровой белой акулой "Deep Blue".

Дайвер погружался под воду в большой металлической клетке, когда встретил эту акулу. Он утверждает, что из-за недостатка свободного пространства в клетке невозможно было измерить длину гигантского хищника.

Благо, клетка спасла его от смертоносного исполина и позволила сделать серию потрясающих фотографий. Акула скользила по воде, раскрывая огромную пасть. На фотографиях видны эти устрашающие моменты.

Люди обычно впечатляются образами больших белых акул. Они пугают людей больше, чем другие хищники, - рассказывает Стивен. – Есть некая интимность в моих фотографиях.

При подводной съёмке надо подойти очень близко к акуле, чтобы объектив оказался в пределах 1 метра досягаемости объекта.

Моя задача – подобраться максимально близко, чтобы уловить их поведение.


Дайвер-редактор признаёт, что Южная Австралия, Южная Африка и Мексика - это три лучших места для встреч с топ-хищницами на планете, и его любимые места для погружений с большими белыми акулами.

Несмотря на их устрашающий внешний вид, Фринк утверждает, что большие белые акулы на самом деле довольно застенчивы. Поэтому их трудно найти в океане.

Большие белые акулы - высшие хищники океана. Любой подводный фотограф жаждет приблизиться к ним и заполучить их фотографии.

Они красивы. Они величественны. Они заслуживают того, чтобы жить!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Нет комментариев. Выскажись первым и получи кучу плюсов!
С этой публикацией также читают:
В то время, как травля акул в СМИ набирает обороты, благодаря каналу "Дискавери" и его "Неделе акул" спрос на новый вид развлечения – кормление аку
Телеведущий и рыболов из Техаса использовал лишь лук и стрелы, чтобы поймать гигантскую акулу-мако весом 367 килограмм.
Макс Маггеридж - 19-летний австралийский парень, который увлекается весьма необычным видом рыбалки. Юноша ловит акул.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.