Певица Ирина Дубцова поймала акулу

Певица Ирина Дубцова поймала акулу
Певица Ирина Дубцова поймала акулу 0Певица Ирина Дубцова поймала акулу 1

Мало кто знает, что знаменитая российская певица Ирина Дубцова увлекается мужским занятием. Она обожает рыбалку. По словам Ирины, такое хобби отлично расслабляет и позволяет настроиться на нужный лад.

Совсем недавно молодая певица отдыхала на Мальдивах. И конечно же, смогла позволить себе заниматься любимым делом. Дубцова арендовала катер, вооружилась всеми необходимыми приспособлениями для рыбной ловли и отправилась в океан.

Спустя пару часов качки на волнах, певице удалось поймать рыбку на крючок. Каково же было удивление Ирины, когда она вытащила настоящую рифовую акулу. Экзотическая рыба оказалась длиной около метра.

К сожалению, забрать чудесный улов не удалось в связи с действующим на Мальдивах законом. Ловля рифовых акул в тамошних местах запрещена. Поэтому трофей был отправлен обратно в океанские глубины.

С этой статьёй читатели смотрят следующие публикации:
Фотосессия российской топ-модели Ирины Шейк на Таити едва ли не стоила ей... частей тела.
Сельдевая акула, длина которой составляет 2,5 метра, а её вес превышает 300 килограммов, была поймана Ольскими рыбаками Магаданской области.
Большая белая акула длиной около 3,5 метров неизвестным образом очутилась на одном из пляжей мыса Кейп-Код, США.
Рыбакам Греции удалось выловить огромную акулу. Мужчины вытащили хищницу из своих сетей на острове Лесбос ранним утром.
По словам доктора Фрэнсис Неат, принимавшего участие в экспедиции, существо получило название "диван-акула".
В Австралии молодой человек снял остросюжетное видео, в котором он был вынужден убить узкозубую акулу охотничьим гарпуном.
Двое рыбаков были в шоке, когда вытаскивая ящик с раками, они увидели большую белую акулу.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.