Певица Ирина Дубцова поймала акулу

Певица Ирина Дубцова поймала акулу
Певица Ирина Дубцова поймала акулу 0Певица Ирина Дубцова поймала акулу 1

Мало кто знает, что знаменитая российская певица Ирина Дубцова увлекается мужским занятием. Она обожает рыбалку. По словам Ирины, такое хобби отлично расслабляет и позволяет настроиться на нужный лад.

Совсем недавно молодая певица отдыхала на Мальдивах. И конечно же, смогла позволить себе заниматься любимым делом. Дубцова арендовала катер, вооружилась всеми необходимыми приспособлениями для рыбной ловли и отправилась в океан.

Спустя пару часов качки на волнах, певице удалось поймать рыбку на крючок. Каково же было удивление Ирины, когда она вытащила настоящую рифовую акулу. Экзотическая рыба оказалась длиной около метра.

К сожалению, забрать чудесный улов не удалось в связи с действующим на Мальдивах законом. Ловля рифовых акул в тамошних местах запрещена. Поэтому трофей был отправлен обратно в океанские глубины.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


18:56
Правильно. Посмотрели и хватит)) Для этого существуют зоопарки и океанариумы, сходили, посмотрели, сфотографировали и хватит. Хотя забавно было посмотреть как она эту акулу через границу бы потащила))
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
"Момент остановки сердца" - так назовёт ситуацию, произошедшую под водой около мексиканского острова Гваделупе, подводный фотограф из Техаса Дон Ка
Смельчак Эли Мартинес научил тигровую акулу весом в одну тонну исполнять пируэт на ладони!
Житель американского города Лонг-Бич вынужден был признать, что поймал запрещённую акулу.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.