Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь!

Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь!
Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 0 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 1 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 2 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 3 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 4 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 5 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 6

Романтические кадры пришли к нам из штата Флорида, где лимонная акула по прозвищу Блонди была обласкана одним из дайверов местного дайвинг-клуба, расположенного в округе Юпитер. Любовный контакт человека с опасным хищником датирован 3 мая.

Ласковые обнимашки человека и 2,5-метровой хищницы были запечатлены на видео, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что акула способна на нежность!

На кадрах отчётливо видно, как Блонди получает наслаждение от поглаживаний аквалангиста на протяжении минуты. Складывается впечатление, что акула мурлычет от удовольствия.


Блонди была замечена в проявлении симпатии и к другим дайверам из чартерной компании Emerald Charters, занимающейся организацией дайвинга, выпрашивая очередную порцию обнимашек.

Контакт с человеком не травмирует акулу. Это удивительные хищники, поддающиеся дрессировке. Случай с милашкой Блонди в очередной раз показывает нам, что акулы не являются для нас врагами.

У них тоже есть чувства и они также как и люди способны на любовь! - прокомментировал видеоролик руководитель клуба.

Почему акула Блонди ведёт себя как игривый котёнок?

Проголосовал 41 человек Воздержалось 3 человека
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
Комментарий удален
Гость
13:06
Ой, мне кажется товарищ сильно рискует, лаская и обнимая акулу! Она всё-таки дитя природы, как бы чего плохого для человека не вышло! Но видно, что ей всё же нравится хорошее обхождение. Нет, я всё же скептик! Надо поберечься. Лучше безопасно ласкать кошку, чем акулу. Дайвер хочет адреналин в крови!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.