Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь!

Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь!
Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 0 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 1 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 2 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 3 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 4 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 5 Shark Love и обнимашки - акулы способны на любовь! 6

Романтические кадры пришли к нам из штата Флорида, где лимонная акула по прозвищу Блонди была обласкана одним из дайверов местного дайвинг-клуба, расположенного в округе Юпитер. Любовный контакт человека с опасным хищником датирован 3 мая.

Ласковые обнимашки человека и 2,5-метровой хищницы были запечатлены на видео, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что акула способна на нежность!

На кадрах отчётливо видно, как Блонди получает наслаждение от поглаживаний аквалангиста на протяжении минуты. Складывается впечатление, что акула мурлычет от удовольствия.


Блонди была замечена в проявлении симпатии и к другим дайверам из чартерной компании Emerald Charters, занимающейся организацией дайвинга, выпрашивая очередную порцию обнимашек.

Контакт с человеком не травмирует акулу. Это удивительные хищники, поддающиеся дрессировке. Случай с милашкой Блонди в очередной раз показывает нам, что акулы не являются для нас врагами.

У них тоже есть чувства и они также как и люди способны на любовь! - прокомментировал видеоролик руководитель клуба.

Почему акула Блонди ведёт себя как игривый котёнок?

Проголосовало 28 человек Воздержался 1 человек
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

21:28
Блонди, как и все девушки любят ласку и внимание. Дайвер сумел стать для нее, огромной и зубастой, сказочным принцем на белом коне, который понял, как с ней можно подружиться и дал ей то, что не сумел никто из ее стаи.
Сильные люди, которым удалось сказочно разбогатеть или попасть на капитанский мостик, тем более — вообще стать премьером или президентом, по натуре — те же акулы. Чтобы подняться, им пришлось съесть немало рыбешек помельче. Они, как и акулы, имеют слабости и их легко подцепить на крючок, если на нем в качестве наживки нежность, внимание, понимание.

Поэтому, не вижу ничего невероятного в обнимашках с акулой, ведь, любому живому существу можно войти в душу, если суметь подобрать ключик до того, как быть проглоченным.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Смельчак Эли Мартинес научил тигровую акулу весом в одну тонну исполнять пируэт на ладони
Для большинства канадцев акулы являются существами, ассоциирующимися с тайной и страхом - немигающие, первобытные кровожадные чудовища из глубины,
Япония - это не та страна, которая приходит на ум, когда мы думаем о дайвинге с акулами мирового класса
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.