Сколько стоит страховка от нападения акулы?

Сколько стоит страховка от нападения акулы?
Сколько стоит страховка от нападения акулы? 0 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 1 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 2 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 3 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 4 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 5 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 6 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 7 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 8 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 9 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 10 Сколько стоит страховка от нападения акулы? 11

Страхование серферов от нападений акул – новая услуга, появившаяся на австралийских побережьях.

В настоящее время - накануне открытия летнего сезона - в Австралии предлагается помощь любителям экстрима в воде, кишащей акулами.

Политики полагают, что предоставление подобной услуги, первой в своем роде в Австралии, сулит привлечение туристов и, соответственно, увеличение доходов в местные бюджеты.


В рамках партнёрского соглашения между Мужским клубом серфинга Ньюпорта и страховой компанией Мона Вейл (Mona Vale) предлагается страховая схема, согласно которой серфер может претендовать на выплату 50 000 долларов, если он будет убит акулой.

Основатель серфинг-клуба Ньюпорта "1 Love Surfing" Бенни Бредли говорит, что такая политика и её меры безопасности, организованные системой клубов и страховых брокеров, даст серферам большее "душевное спокойствие" в воде.



Программа индивидуальной защиты серфера стоит 130 долларов в год для членов клуба. Она охватывает целый ряд обстоятельств, которые могут привести к гибели или травме серфера.

Но господин Бредли предупреждает, что серферы становятся всё более уязвимой и доступной добычей для акул, поэтому меры предосторожности никто не отменяет.

Предложение Бенни Брэдли по страхованию людей от нападений акул пока является единственным и уникальным. Многие фирмы осуществляют страхование путешествий, но серферам от такой страховки мало проку.

Бредли предлагает нечто новое для успокоения людей в воде. Особенно актуальным это становится в канун пляжного сезона и нынешнего ажиотажа вокруг участившихся нападений акул.

А Вы бы застраховали себя (недорого) от нападения акулы в заграничном отдыхе на море?

Проголосовало 97 человек Воздержалось 2 человека
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


1 комментарий

22:09
Лет через 5 и от нападений акул будут страховать туристов. Это же золотые горы.

Достаточно показать толстосуму фото с пастью белой акулы и рассказать про Египет и Приморье, и барыши сами поплывут в карманы.

А в США вроде как уже можно застраховаться и от нападения зомби.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Специально созданные доски для сёрфинга помогут людям избежать нападений акул
Япония - это не та страна, которая приходит на ум, когда мы думаем о дайвинге с акулами мирового класса
Джон Купер – отчаянный любитель водного мотоцикла, и участник радикальной организации по охране морской фауны Sea Shepherd (Морской пастух)
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.