Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера

Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера
Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера 0 Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера 1 Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера 2 Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера 3 Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера 4 Жутко-шикарный кадр - белая акула за спиной серфера 5

Важность момента... Это тот термин, который описывает способность оказаться в нужное время в нужном месте, сделав при этом нечто удивительное.

33-летний Натан МакЛарен оказался в таком месте в подходящее время с фотоаппаратом. И смог сделать один из лучших в истории снимков с акулой.

Одно мгновение, щелчок объектива, вспышка – и великолепная хищница попала в кадр.


Эта удивительная фотография была сделана днём 7 июня Возле Кейвз Бич к югу от Ньюкасла. Но самое поразительное – это то, что рядом с хищницей находился... человек. Ничего не подозревающий сёрфер Даниэль Кебен покорял играющие волны.

Акула, как выяснилось, просто охотилась рядом с ним.

Мог ли он знать, что самая опасная из всех акул - большая белая акула - собиралась выпрыгнуть из воды прямо в том месте, где он только что был.

20-летний студент университета, не замечая хищника, продолжал спокойно "седлать" волны, пока не услышал, что с берега ему что-то кричат. Это отдыхающие собрались у кромки воды, чтобы предупредить об опасности, которая подстерегает его прямо под ногами.


Когда молодой человек сошёл на берег и увидел своё умопомрачительное фото на фоне смертоносного хищника, не сразу смог прийти в себя от волнения. Он больше не заходил в воду, не веря своим глазам и благодаря Бога за то, что всё обошлось хорошо.

Фотограф Натан МакЛарен признался, что сделал много снимков, но лишь на одном из них красуется крупная акула.

Я просто делал серию фото, снимал сёрфера на волнах. Вдруг эта акула просто выпрыгнула прямо из воды на высоту около метра. Сёрферу повезло, что этот монстр не атаковал его, иначе мои фотографии стали бы не украшением альбома, а материалом в расследовании инцидента, - рассказал он.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Комментарий удален
Анна
13:58
Кадр действительно вызывает жуть. Интересно, на сколько это фото изменит взгляды молодого парня на свое увлечение? Ведь теперь его в любом месте будет преследовать мысль об акуле. Ведь всем нам известно, что акулы могут напасть на человека, этот парень родился в рубашке просто. Думаю, что это фото говорит о том, что жизнь непредсказуемая штука, и что в любой момент мы можем находится на волоске.
С этой публикацией также читают:
"Момент остановки сердца" - так назовёт ситуацию, произошедшую под водой около мексиканского острова Гваделупе, подводный фотограф из Техаса Дон Ка
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР (англ. PTSD), "вьетнамский синдром", "афганский синдром", "иракский синдром" и т.п.
В течение последних двух недель у берегов Флориды были замечены пять больших белых акул размерами от 3 до 5 метров.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.