Акулы любят свежую прессу

Акулы любят свежую прессу
Акулы любят свежую прессу 0

Мы всегда знали, что нашим читателям сложно дождаться того момента, когда они, наконец, смогут окунуться в изучение утренней прессы и "проглотить" свежий выпуск газеты за какие-то 30 минут.

Но мы никогда и не подумали бы, что есть кто-то занимающийся этим не в переносном смысле, а абсолютно буквально! - поделился директор печатного издания The Southland Times.


25 марта недалеко от острова Стьюарт (Новая Зеландия) рыбаками была замечена акула, "читающая" свежий выпуск одной из местных газет!


Рыбаки остановились, чтобы пообедать, и шкипер Гордон Лиск решил опустить несколько листов газеты на воду, чтобы проверить, есть ли поблизости акулы, готовые напасть в любой момент.



"Привлечение акул листами газеты - это довольно старый и проверенный метод, ведь газетные листы обладают не только достаточным размером, но и малым весом", - говорит Лиск, - в древние времена люди размещали листы газеты на воде, с той целью, чтобы загарпунить приплывших на наживу акул.


Наш начитанный, живущий в морской пучине друг, не смог удержаться и всплыл на поверхность для того, чтобы, вероятно, прочесть субботний выпуск газеты."


"Акулы - очень любопытные существа", - говорит Лиск, - мы встречаем большое количество акул во время рыбалки, но это был первый раз, когда я смог привлечь одну из них".


К сожалению, издательство не располагает возможностью связаться с акулой, для выяснения её мнения относительно содержания субботнего выпуска газеты!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
В прошлое воскресное утро двое американских приятелей - Вили О'Коннел и Дэйв Кампо - вышли в океан на своей лодке
Это было слишком нереально, чтобы казаться правдой – дайвер из Огасты в районе Перта (Австралия) столкнулся лицом к лицу с большой белой акулой и,
Вы очень удивитесь, когда узнаете, что реклама KFC (Kentucky Fried Chicken - «Жареный цыплёнок из Кентукки») в Южной Африке очень отличается от тех пр
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.