Белую акулу на обед заказывали?

Белую акулу на обед заказывали?
Белую акулу на обед заказывали? 0Белую акулу на обед заказывали? 1Белую акулу на обед заказывали? 2Белую акулу на обед заказывали? 3

Житель города Циндао, который расположен в восточной части Китая, стал известен на всю провинцию благодаря своей необычной выходке. Покупатель-гурман купил целую большую белую акулу и специально нанял грузоподъёмный кран, чтобы доставить хищницу к себе домой.

Ошеломлённые соседи рассказали, что имя этого чудака до сих пор так и остаётся неизвестным. Но вероятнее всего, акула была приобретена для того, чтобы быть съеденной.


Все жители в округе были шокированы, когда днём их дворе появился кран и начал поднимать почти 6-метровую большую белую акулу. Хищница весом в 500 кг прибыла завёрнутой в зелёный полиэтилен, но сквозь него трудно было не заметить многочисленные кровавые пятна.


Один из соседей, по имени Чжан, утверждает, что груз прибыл на день раньше. Только вот покупатель не смог сам транспортировать акулу в квартиру и пришлось нанимать крановщиков.

Сосед уже покупал акулу в прошлом году и даже угостил нас её мясом, - делится впечатлениями Чжан.

Однако сам покупатель утверждал, что акула была заказана для таксидермии - изготовления чучела.


Представитель местной рыбацкой власти определил, что туша принадлежит к виду больших белых акул, которые находятся под национальной защитой в Китае.

Он также добавил, что судя по внешнему виду, акула умерла за несколько дней до того, как была транспортирована в Циндао.


Большие белые акулы встречаются очень редко в восточных китайских водах, но большая вероятность встречи с ними выпадает на юго-восточную Азию.

В настоящее время местные чиновники пытаются разобраться в этом запутанном деле.

А что бы вы сделали, если бы к вам домой привезли большую белую акулу?

Проголосовало 24 человека Воздержалось 2 человека
Все опросы

Поделитесь этой новостью с друзьями:


6 комментариев

10:43
Идиот какой-то. Тем более купил акулу, которая находятся под национальной защитой в Китае. Надеюсь, его срок вкатают по-полной. Вообще китайцы странные, уже не знают, чтоб им новенького пожрать, дикари.
12:04
+2
Неужели нельзя воздержаться и не есть акул? Поскольку это Китай, не думаю, что ее убили люди… сознательно!
17:36
А я вообще не понимаю, кто же этому китайцу продает акул, я так поняла что это уже вторая купленная хищница. И почему соседи не заявили в органы по защите животных, ни в первый, ни во второй раз? Неужели все настолько равнодушны?
17:51
+1
У него харя не треснет?

Китайцы совсем обнаглели. Если каждый китаец закажет себе по акуле, то все акулы исчезнут.

Спасите акул от голодных китайцев!
Ребят полностью согласна!!! Нужно как-то достучаться до людей, а то наши внуки таких рыб, как акулы при жизни не увидят!!!
А если человек и акула, один на один, человек руками, акула зубами, то тогда человека ждет быстрая смерть, как и всем другим животным.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Фотография акулы в гавани Мальты, которая очень быстро распространилась по соцсетям, оказалась результатом фотошопа
В прошлое воскресное утро двое американских приятелей - Вили О'Коннел и Дэйв Кампо - вышли в океан на своей лодке
Курьёзный инцидент произошёл в прибрежном городе Лизард-Пойнт в британском графстве Корнуолл
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.