Что общего между цыпленком KFC и белой акулой?

Что общего между цыпленком KFC и белой акулой?
Что общего между цыпленком KFC и белой акулой? 0Что общего между цыпленком KFC и белой акулой? 1Что общего между цыпленком KFC и белой акулой? 2Что общего между цыпленком KFC и белой акулой? 3

Вы очень удивитесь, когда узнаете, что реклама KFC (Kentucky Fried Chicken - «Жареный цыплёнок из Кентукки») в Южной Африке очень отличается от тех продуктов, которые производят в США. То, что в Америке считается пищей быстрого перекуса, для бедных стран Африки - полноценный и питательный обед.

Креативные рекламщики сняли ролик, в котором молодой мужчина Мик Фэннинг сёрфингует по волнам и подвергается нападению большой белой акулы. Но он не теряется и уже в следующих кадрах продолжает заниматься любимым делом, держа над головой хищницу одной рукой, весом в целую тонну.

По сюжету видеоролика такую силу спортсмен приобрёл, съев большой сэндвич KFC.

Стоит отметить, что сюжет рекламного ролика основан на реальных событиях - знаменитый сёрфингист Мик Фэннинг действительно имел дело с настоящим нападением белой акулы во время соревнования:


Но не всем реклама пришлась по душе. Многие утверждают, что не стоило делать пиар продукта на подобном несчастье.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


3 комментария

00:19
Креативная реклама, нет придела человеческой фантазии. Но больше впечатлило видео, когда на соревнованиях на него напала акула, вообще сумасшествие. Как можно проводить соревнования на такой небезопасной территории?..
18:30
Да, повезло сёрфингисту и, причем очень сильно, остался жив и не покалечился. Как говорится, отделался легким испугом, но наверно своего дела все равно не бросит. Реклама на любителя, креативно конечно, но могли бы и интереснее снять.
Большая милая акула
02:23
Как это так — поднять тонну одной рукой?
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Двое рыбаков, Джордж Эиверс и Даниэль Макдональд, как обычно рыбачили недалеко от берегов Новой Зеландии
ГИБДД РФ удивила социальным роликом, выпущенным в канун всероссийской кампании популяризации правил дорожного движения
Мы всегда знали, что нашим читателям сложно дождаться того момента, когда они, наконец, смогут окунуться в изучение утренней прессы и "проглотить" све
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.