Киндер-сюрприз с акуленком

Киндер-сюрприз с акуленком
Киндер-сюрприз с акуленком 0Киндер-сюрприз с акуленком 1Киндер-сюрприз с акуленком 2

Шеф-повар одного из ресторанов Амстердама (Нидерланды) была очень удивлена, когда нашла акулёнка внутри свежего кальмара, которого она собиралась приготовить. По оценкам учёных, когда кальмар обедал, маленькому детёнышу акулы было всего около месяца.

Для того, чтобы приготовить кальмара, необходимо обязательно удалить внутренности и когда я попыталась это сделать, то почувствовала что-то странное на ощупь.

До этого я часто извлекала из кальмаров маленькую рыбку сардину или макрель, но никогда не встречала в его желудке акулу, - делится впечатлениями шеф-повар.

Торговцы рыбой, которые продают морепродукты для ресторана сказали, что кальмары очень агрессивные животные и они съедают практически всех, с кем сталкиваются в океане.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


4 комментария

20:32
А потом еще шеф повар приготовил акулу которую достали из кальмара))) Вот вам и кальмар))) Будь они большими, дак и взрослых бы акул съедали.
Должно быть интересно наткнуться на такую находку. Думаю весьма редко встречаются кальмары с акулами внутри.
23:37
Какая ирония, пищевая цепочка потеряла свои приоритеты. Излюбленный деликатес акул по ошибке проглотил детёныша акулы. Кстати теряюсь в догадках, как правильно говорить детёныше или малька акулы. Ведь акула это рыба.
20:27
Это не редкость акула пока сама станет грозной, ее саму могут слопать и не только кальмары, но и свои собратья. Акула вроде бы из сказки о гадком утенке, выросла и всем показала, где раки зимуют, только откуда такой кальмар взялся в Амстердаме?
Большая милая акула
03:06
Не поняла? Игорь Козаков, акула это не совсем рыба. Fedya, полностью с вами согласна.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Невероятное видео удалось заснять двум мужчинам, рыбачившим на байдарках в акватории Palm Peach Pete, что во Флориде
Мы всегда знали, что нашим читателям сложно дождаться того момента, когда они, наконец, смогут окунуться в изучение утренней прессы и "проглотить" све
Двое рыбаков, Джордж Эиверс и Даниэль Макдональд, как обычно рыбачили недалеко от берегов Новой Зеландии
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.