Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем

Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем
Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем 0Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем 1Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем 2Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем 3Ложная тревога: Акула-людоед оказалась... тюленем 4

Тревога на сиднейском пляже Бонди-Бич – туристы заметили чёрный плавник прямо в зоне купания.

Массивная спина быстро скользящего по воде хищника обратила на себя внимания двух отдыхающих из Нью-Йорка. Они подняли на ноги весь пляж, показывая место пребывания огромной чёрной акулы.

Отдыхающие, дайверы, береговая охрана и спасатели на вертолёте – все ринулись очищать воду от незваного гостя, проверять акваторию на наличие его собратьев.

Прохожие наблюдали за происходящим с неподдельным интересом, снимая предполагаемого хищника на видео.

Аварийный режим, объявленный на пляже, нарушил всеобщий покой – все занимались только тем, что выслеживали опасную акулу в воде.


Каково же было удивление этих людей, когда выяснилось, что таинственным гостем на самом деле оказался игривый серый тюлень, решивший поплескаться в воде у побережья.

Несмотря на ошибочность предположения, спасательные службы похвалили посетителей пляжа за бдительность и скорость реакции на происходящее.

Тревога оказалась ложной, но отдыхающие впоследствии повеселились от души!

Поделитесь этой новостью с друзьями:


18:45
Скоро акулы в бассейне будут мерещиться
12:05
У страха глаза ВЕЛИКИ!!!
Большая милая акула
02:20
Мститель, почитайте статейку про акулу в бассейне.
11:58
о какой статейке идет речь, милая акула?
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
В бассейне жилого комплекса города Хиполаксо, штат Флорида, США, оказалась хищная акула.
Фотография года по версии известного журнала National Geographic оказалась рисунком, причём российского иллюстратора!
Фотограф Гарри Стоун сумел словить уникальный кадр выныривающей из воды большой белой акулы. Снимок был сделан у берегов Гансбай в Южной Африке.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.