Улыбка акулы Брюса

Улыбка акулы Брюса
Улыбка акулы Брюса 0Улыбка акулы Брюса 1Улыбка акулы Брюса 2

Фотограф Гарри Стоун сумел словить уникальный кадр выныривающей из воды большой белой акулы. Снимок был сделан у берегов Гансбай в Южной Африке.

Зубастая хищница показала на камеру свой острый, как бритва, набор зубов. Было такое ощущение, что она радовалась, что её снимают. Акулу даже сравнили со злодеем Брюсом из мультфильма "В поисках Немо" с его широким оскалом.

Это один из наилучших кадров, которые мне когда-либо приходилось снимать. Этот удивительный момент я не забуду никогда. Мы были настолько близко, когда большая белая акула выныривала из воды! Мне просто невероятно повезло, что моя рука не оказалась ближе к её пасти, - делится впечатлениями Гарри.

Когда я просматривал сделанные мной фотографии, то сразу понял, что этот оскал будет особенным, потому что на снимке акула как-будто улыбалась!

Гарри находился в лодке у берегов рыбацкого города Гансбай, который широко известен своей большой популяцией больших белых акул.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


RSS
10:46
Круто!!! Вот это улыбка!!!
Комментарий удален
18:29
Какая зубастая мадемуазель.

Не повезло кому-то с тещей!
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
02:22
Милашка. Я бы подружилась!
Загрузка...
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на страницу-источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.