Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу

Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу
Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 0 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 1 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 2 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 3 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 4 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 5 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 6 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 7 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 8 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 9 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 10 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 11 Видео - самец акулы флиртует с самкой, склоняя с сексу 12

Комедийно-драматический момент буйной борьбы между двумя акулами стал достоянием общественности благодаря вовремя оказавшемуся в нужный момент с камерой Дейву Джефферсону.

Смелому дайверу удалось запечатлеть уникальную сцену поединка в районе Золотого берега в австралийском Квинсленде.

Суть конфликта между хищниками заключалась в том, что самка ковровой акулы не приняла ухаживаний назойливого самца и устроила ему взбучку.

Флиртующий ухажёр надоел ей своим вниманием, и самка напала на него с нешуточной жестокостью.

На видео отчётливо видно, как пара сражается в воде всего в нескольких метрах от дайвера, поднимая песок вокруг себя. Акулы дерутся, вращаясь в пируэтах на 360 градусов.

В нашем регионе спаривание акул - это достаточно редкое явление для дайверов.

Во время сезона размножения самцы ковровых акул для привлечения самок выпускают в воду феромоны.

Я видел, как они спариваются и раньше, но чтобы самка так нахлобучила самца - такой "бытовухи" я даже и представить себе не мог, - поделился впечатлениями Дейв.


Клип был выложен на видео-сайте LiveLeak, где он набрал более 20 тысяч просмотров всего за несколько часов.

Под размещённым видеороликом появилась масса шуточных комментариев.

Многие увидели аналогию между отношениями мужчины и женщины, заметив, что дама-акула была просто не в настроении. И настойчивость ухажёра сыграла с ним злую шутку.

Зрители обратили внимание на то, что даже после боя самец не сдался, намекая на то, что людям-мужчинам есть чему поучиться у акул.


Один пользователь позабавил читателей шуточным комментарием:

Так вот как надо просить! Сегодня я постараюсь это испробовать на своей девушке!

Другой окрестил поединок сценой "Любовь с первого укуса".


Стоит отметить, что в отношениях акул любой ритуал спаривания выглядит больше как жёсткая насильственная драка, сопровождающаяся сильными укусами, нежели как ласковый сдержанный секс.

Однако эта история закончилась хорошо - после буйного выяснения отношений акулы уплыли в разных направлениях, не покалечив друг друга.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


2 комментария

Carina Strelnikova
18:15
Ничего экстраординарного и сверхъестественного! Допускается один из трех перечисленных вариантов:

1. Акула-самка была, мягко сказать, «не в настроении», ну болела голова у женщины, подумаешь, с кем не бывает...)

2. У нее (акулы-самки) были «критические дни», а он тут как тут со своими назойливыми домогательствами, спариваться ему, видите ли, приспичило...)

3. Данная конкретная самка уже давно является активным членом международной феминистической подводной организации, отстаивающей права на самоопределение и независимость от всех проявлений дискриминации и попыток сексуального насилия со стороны самцов.
Спартак
18:11
Нечего нового я не увидел, у меня с женой похожая сцена каждую вторую ночь, и мы тоже расходимся в разные стороны и слава Богу не калечим друг друга.Ну короче я понял одно, что не важно люди, акулы, как самцы все одинаковы, всегда хотят, так и самки, никогда не дают, такова природа и ничего не поделать.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Фотография акулы в гавани Мальты, которая очень быстро распространилась по соцсетям, оказалась результатом фотошопа
Невероятное видео удалось заснять двум мужчинам, рыбачившим на байдарках в акватории Palm Peach Pete, что во Флориде
Двое рыбаков, Джордж Эиверс и Даниэль Макдональд, как обычно рыбачили недалеко от берегов Новой Зеландии
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.