Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей

Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей
Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей 0 Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей 1 Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей 2 Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей 3 Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей 4 Акулы в борделе - акулье секс-рабство Квартала красных фонарей 5

Шокирующие кадры, появившиеся в социальных сетях на этой неделе, показывают, как акул держат в тесном аквариуме тайского борделя. Аквариум горит красными огнями, нависая над секс-рабынями в захудалом мужском клубе Бангкока в Таиланде.

Пять экзотических чернопёрых акул, которые могут вырасти до 2 метров, плавают в грязной воде, пока отдыхающие выбирают недорогих женщин в коротеньких платьях.

Алкоголики и повесы – местные завсегдатаи публичного дома The Den, которое может похвастаться услугой кормления акул - стекаются сюда по ночам в знаменитой столице красных фонарей Таиланда.


Но экологи встревожены плохим состоянием акул, а также их режимом содержания. Ведь ночью акулы должны отдыхать. В реальности же ёмкость постоянно подсвечивается, и играет громкая музыка, что негативно сказывается на самочувствии акул.

Кроме того, хищницы слишком большие для такого узкого аквариума.


Отвратительно, что хозяин сказал экологам-спасателям, что "он предпочёл бы скорее съесть их, чем освободить".

Теперь есть опасения, что акулы были пущены в суп или стейки после того, как они вдруг исчезли за одну ночь, когда инициативная группа защитников животных попыталась освободить их.

Пол Фризе из морской группы по защите акул "Акулы Бали" сказал, что он договорился об освобождении акул, но когда приехал, они исчезли.

Акулы, находящиеся в борделе, были в плохом состоянии, и они переросли для содержания в таком баке. Мы хотели спасти их, но владелец сказал, что предпочел бы съесть их.

Потом акулы исчезли вечером накануне приезда помощников. Мы не знаем, что думать. Это ведь Таиланд - здесь едят всё, что шевелится.

Кроме того, мясо чернопёрой акулы может быть токсичным, чего потребители явно не знают.


Молодые акулы аквариума - это четыре самца и одна самка размером до 1,5 метров в длину.

Каждой особи от трёх до четырёх лет и, как полагают эксперты, хищницы жили в клубе в течение нескольких лет.

В этом борделе молодые девушки предлагают развлечь и обслужить клиентов по короткой интим-программе прямо под акулами всего за 10 евро. Для этих целей диваны окружены шторами, и во время эротического свидания акулы кружат над посетителями всего в нескольких метрах.


После того, как Пол узнал о заточении акул в публичном доме с ужасными условиями содержания, он боролся за то, чтобы получить разрешение на их перевозку в безопасную среду. Он организовал пикап и цистерны с морской водой и кислородом для переправки их в родную стихию.

Но договор провалился в последнюю минуту, когда владелец бара отказался от сотрудничества.

Новый хозяин бара согласился отпустить акул. Но в спор вмешался арендодатель. Тот "предпочёл бы съесть их", - рассказал Пол. - Странно, почему акулы пропали накануне вечером - я приехал в бар без какого-либо предупреждения. Акулы не должны были становиться предметом разногласий и страдать от решений людей.

Не секрет, что Таиланд имеет одну из худших репутаций в рыболовной отрасли.


Коллега Пола Стивен Рейнхольд добавил:

Администрация мне сказала, что они намеревались в любом случае избавиться от акул, но не знали как, пока я не связался с ними. Я обеспокоен тем, что владелец не имел никаких возможностей для их освобождения или переправки в другое место содержания.

Скорее всего, они без всякого сострадания убили их и отправили на кухню, чтобы не нагнетать ситуацию и привлекать к себе внимание.


Как ни печально, но тайские чиновники защищают хозяина заведения. Оказалось, что никакие законы не были нарушены при содержании акул в клубе.

В некоторых случаях возвращение к морской жизни в открытом океане приведёт к смерти акулы, если спасатели не имеют надлежащих знаний, - пояснили в Институте морских наук Таиланда. - Защитники животных пытаются спасти их и нарушают права реальных владельцев акул.

Если спасение и может проводиться, то оно должно быть инициировано по просьбе владельца бара, а не третьей стороны.

Кроме того, мясо акулы является распространённым блюдом, и закон не запрещает владельцам подобных заведений использовать акул для еды...


Читать статью по теме:
Скандал с ресторанами Таиланда - младенцы акулы-молот на тарелках


Поделитесь этой новостью с друзьями:


3 комментария

15:25
Этого хозяина самого надо акулам скормить!!!!!!!Вместе с чиновниками!!!
11:16
Да и сделать так чтоб это была мучительная смерть!!! Акулы это не игрушки это живые существа вот бы натравить акул на самих чиновников а то вон первые едят акул молотов а другие держат в баре 18+ бедных акул я подам в суд
23:54
Какая грязь, какая власть,
И как приятно в эту грязь упасть…

Загрузка...
С этой публикацией также читают:
На прошлой неделе в Калифорнии произошла очень интересная и трогательная история - мужчина спас акулёнка от гибели
Правительство острова Мадагаскар основало первый в Индийском океане заповедник для акул
4 февраля 2015 года микронезийский Конгресс принял законопроект, согласно которому в западной оконечности Тихого океана, являющейся специальной эко
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.