Бойкот супу из плавников акул

Бойкот супу из плавников акул
Бойкот супу из плавников акул 0Бойкот супу из плавников акул 1Бойкот супу из плавников акул 2

В одном из колледжей города Чиангмай (Тайланд) из школьного меню исключили суп из акульих плавников. Этому решению поспособствовали родители учеников.

В колледж Монфор ежегодно поставлялись крупные партии деликатесного продукта. После решения прекратить поставки даже устроили праздничный вечер. Чиновники выражают свою благодарность всем неравнодушным активистам, принявшим участие в экологическом мероприятии.

Одна из родительниц даже выразила своё мнение о том, что суп из акульих плавников считается высокой мерой жестокости по отношению к этим хищникам. Мало того, этот суп не на столько питателен по сравнению в другими продуктами.

Учебные учреждения должны исключить из меню данный продукт - это станет хорошим примером для общества.

Активисты рассказали, что акулий суп перестал быть модным. Многие авиакомпании, отели и рестораны исключают традиционный китайский деликатес из своих меню, поэтому это должны сделать и школы.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


4 комментария

00:41
Как все-таки люди любят облагораживать свои поступки. Даже самые практичные. Мамочки скорее всего пожалели не акул, а решили, что их деткам надо питаться чем-нибудь посущественнее.
09:47
Власти там чего, вобще больные?
Они бы ещё детей в детских садах кашей из ушей носорогов кормили.
19:14
Вообще, я думаю, что отказались по экономическим причинам, ведь плавники Акулы стоят не дешево и целые рыбацкие флотилии добывают их по этой причине. Но какой-то пищевой ценности они действительно не представляют и акула тоже имеет право на существование, хоть и она мало приятная.
Человечество уничтожает себя.
Загрузка...
С этой публикацией также читают:
Нет никаких сомнений в том, что торговля акульими плавниками значительно снижает популяцию хищников
Должностные лица органов местного самоуправления, представители прибрежных общин, группы защитников окружающей среды, учёные, предприниматели курор
Вооружившись фотоаппаратом GoPro, опытный фотограф Аманда Брюэр утверждает, что она очень хорошо познакомилась с большими белыми акулами и даже дал
Лагуна акул (ex Akulizm.ru) © 2010-2016
Все материалы этого сайта могут использоваться только с указанием активной гиперссылки на данный сайт.