Бойкот супу из плавников акул

Бойкот супу из плавников акул
Бойкот супу из плавников акул 0Бойкот супу из плавников акул 1Бойкот супу из плавников акул 2

В одном из колледжей города Чиангмай (Тайланд) из школьного меню исключили суп из акульих плавников. Этому решению поспособствовали родители учеников.

В колледж Монфор ежегодно поставлялись крупные партии деликатесного продукта. После решения прекратить поставки даже устроили праздничный вечер. Чиновники выражают свою благодарность всем неравнодушным активистам, принявшим участие в экологическом мероприятии.

Одна из родительниц даже выразила своё мнение о том, что суп из акульих плавников считается высокой мерой жестокости по отношению к этим хищникам. Мало того, этот суп не на столько питателен по сравнению в другими продуктами.

Учебные учреждения должны исключить из меню данный продукт - это станет хорошим примером для общества.

Активисты рассказали, что акулий суп перестал быть модным. Многие авиакомпании, отели и рестораны исключают традиционный китайский деликатес из своих меню, поэтому это должны сделать и школы.

Поделитесь этой новостью с друзьями:


00:41
Как все-таки люди любят облагораживать свои поступки. Даже самые практичные. Мамочки скорее всего пожалели не акул, а решили, что их деткам надо питаться чем-нибудь посущественнее.
09:47
Власти там чего, вобще больные?
Они бы ещё детей в детских садах кашей из ушей носорогов кормили.
19:14
Вообще, я думаю, что отказались по экономическим причинам, ведь плавники Акулы стоят не дешево и целые рыбацкие флотилии добывают их по этой причине. Но какой-то пищевой ценности они действительно не представляют и акула тоже имеет право на существование, хоть и она мало приятная.
Человечество уничтожает себя.
С этой публикацией также читают:
Вооружившись фотоаппаратом GoPro, опытный фотограф Аманда Брюэр утверждает, что она очень хорошо познакомилась с большими белыми акулами и даже дал
Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) официально подтвердило факт запрета акульих плавников на Гавайях.
Нет никаких сомнений в том, что торговля акульими плавниками значительно снижает популяцию хищников.
Все тексты этого сайта могут использоваться только с указанием активной индексируемой гиперссылки на источник с данного сайта. По вопросам авторского права просьба обращаться к администратору.